アメリカンフェア


アメリカのローカルフードをサルビア風にアレンジしました。

期間:~4月27日(金)

※4月14日(土)・15日(日)は春のデザートブッフェ開催のため、ディナーは18:00オープン。

【ランチ】

【ディナー】


オリジナルハンバーガーを作ろう!!

 

 


おもいっきりステーキが復活!!ブッフェでは「クラムチャウダー」「バッファローチキンウイング」「ジャンバラヤ」など、アメリカの名物料理をシェフオリジナルのアレンジでお楽しみください。

松永シェフの今週の一品 平日限定・数量限定

ディナー メニュー例

週替りでシェフこだわりのお料理を提供します。
■ニューヨーククラムチャウダー
3月5日(月)~3月9日(金)
■ニューヨークチーズケーキのベリーソース添え
3月12日(月)~3月16日(金)
■キノコ入りあつあつミートパイ
3月19日(月)~3月23日(金)
■サーモンのケイジャンスパイス焼き
3月26日(月)~3月30日(金)
■チョコブラウニーのストロベリーアイス添え
4月2日(月)~4月6日(金)
■網焼きベーコンとシャキシャキレタスのベーグルサンド
4月9日(月)~4月13日(金)
■フレッシュ野菜とぷりぷりシュリンプカクテル
4月16日(月)~4月20日(金)
■アップルパイのバニラアイス添え
4月23日(月)~4月27日(金)
※仕入の都合上、メニューが変更となる場合がございます。
ご了承ください。

アサリのニューヨークチャウダー
味噌汁
本日のパスタ
ベーコン巻きミートローフ
魚介のルイジアナ風スープ「ガンボ」
ひき肉とほうれん草のラザニア
バッファローチキンウイング
揚げ物盛り合わせ
ジャンバラヤ
ホテル特製カレー
パン各種
メランジェ
コールスロー
グリーンピースの冷製スープ
スモークサーモンときゅうりのピンチョス
本日の鮮魚のカルパッチョ
十六穀米のカリフォルニアロール
蒸し鶏と旬菜のシーザーサラダ