ディナー&デザートブッフェのご案内


アジアン Summer エスニックフェア

期間:7.1(月)~8.31(土)※8.10(土)~15(木)は除く。

 

(メニュー例)

「サルビア特製バックリブのロースト」を豪快にお召し上がりください。

蟹のトムヤムクンスープ・牛肉とパプリカのオイスターバジル炒め
貝ともやしのホイトート・カオマンガイ
パクチー餃子 パクチーオイル添え
サモサ&ミニ春巻き・タイ風やきそば パッタイ
スモークサーモンの生春巻き ワサビ醤油
若鶏とズッキーニのスイートチリマヨネーズ
サルビア風 豚シャブパイン ミー・スパイシー枝豆
小鯵のナンプラーマリネ・タイ風えびせん
山口県産麦味噌汁・山口県産米 きぬ娘
南瓜とココナッツスープ
本日のパスタ・ホテル特製カレー・グリーンカレー・ナン
カヤトースト サルビア風・パン各種
サラダ
オレンジ・バナナ・ライチ
パイナップル
トロピカルフルーツ&ドラゴンフルーツ
かき氷
など

※仕入の都合上、内容が変更となる場合がございます。
ご了承ください。
※写真はイメージです。

 

料金:大人 3,100円・ソフトドリンク無料
(コーヒー・エスプレッソ・カフェラテ・カプチーノ・紅茶・オレンジジュース・グレープフルーツジュース・アップルジュース・ウーロン茶)
※飲み放題(120分)1,900円(生ビール・焼酎・日本酒・ウイスキー・ワイン・梅酒・カクテル・ソフトドリンク)