ディナー&デザートブッフェのご案内


ハワイアンフェア

期間:7月1日(土)~8月31日(木)

フルーツの酸味が爽やかなシーフードや肉料理、
ハワイの定番メニューなど、
夏にぴったりの味わいを取り揃えました。
「ラウラウ」「ロミロミ」などハワイの名物料理から、
私たち日本人にも馴染みのある料理まで
多彩なメニューをご用意しております。
ハワイのローカルフーズを
シェフオリジナルのアレンジでお楽しみください。

ライブキッチンでは、ポリネシアンミートコーナーと題し、
ローストビーフ骨付きポーク
串焼きチキンをご用意しております。

 

 

※写真はイメージです。

 

(メニュー例)

オックステールスープ
味噌汁
本日のパスタ
ハワイアン ミートローフ
ガーリックシュリンプ
ラウラウ
レッドチキンウイング
スズキのソテー ココナッツ風味のバターソース
揚げ物盛り合わせ
ハワイアンピラフ
ホテル特製カレー
パン各種
メランジェ
コールスロー
桃の冷製スープ ミント風味
生ハムパイン
サーモンとアボカドのロミロミ
ポリネシア風生春巻き
ガーリックエダマメ
ハワイアンポキ風ちらし寿司
スパムむすび

料金:大人 ¥3,100 / 小学生 ¥1,850 / 幼児(4歳以上)   ¥1,000

・ソフトドリンク無料
(コーヒー・エスプレッソ・カフェラテ・カプチーノ・紅茶・オレンジジュース・グレープフルーツジュース・アップルジュース・ウーロン茶)
※飲み放題(120分)1,700円(生ビール・焼酎・日本酒・ウイスキー・ワイン・梅酒・カクテル・ソフトドリンク)