ディナー&デザートブッフェのご案内


秋の収穫祭!ごちそうフレンチフェア

期間:~10月30日(月)
※10月21日(土)~22日(日)は秋のデザートブッフェ開催のため18:00からの営業となります。


ちょっとリッチな夜を過ごせるフレンチ!
パンとチーズ、ワインに合う料理をご提供いたします。
ライブキッチンでは、

牛肉のステーキをはじめ「仔羊」「鴨」など
フレンチならではのお肉料理をご用意しております。

 

 

 

 

 

 

 

※写真はイメージです。

 

(メニュー例)

スープ ド ポティロン
味噌汁
本日のパスタ
ベーコンとキノコのスフレ仕立て
白身魚と魚介のブレゼ サバイオーネ風グラタン
鰹のソテー プロバンサル風
タンシチュー
牛肉のグリル
揚げ物盛り合わせ
ピラフ
ホテル特製カレー
パン各種
コールスロー
ポテトとポロ葱の冷製ヴィシソワーズ
パテ ド カンパーニュ(田舎風パテ)
マリネサーモンのミキュイ オレンジとディル
フォアグラのムース グージェール
ジャンボンペルシェ
ディジョンマスタードとピクルス添え
季節野菜のシーザーサラダ


提供時間:
17:30~21:30(最終受付 20:30)

料金:大人 ¥3,100 / 小学生 ¥1,850 / 幼児(4歳以上)   ¥1,000

・ソフトドリンク無料
(コーヒー・エスプレッソ・カフェラテ・カプチーノ・紅茶・オレンジジュース・グレープフルーツジュース・アップルジュース・ウーロン茶)
※飲み放題(120分)1,900円(生ビール・焼酎・日本酒・ウイスキー・ワイン・梅酒・カクテル・ソフトドリンク)