ディナー&デザートブッフェのご案内


イタリアンフェア

期間:5月8日(月)~6月30日(金)

おなじみのアクアパッツァをはじめ、サルティンボッカやトリッパのトマト煮込み、
タリアータなど本格的なイタリア料理をお楽しみください。
ライブキッチンではソースにバルサミコビネガーを使用したイタリア風ローストビーフを
ご用意いたしております。

 

※メニュー例

クレーマ ディ ズッカ
味噌汁
本日のパスタ
ポッロ アラ ロマーナ
(チキンのローマ風煮込み)
白身魚のフィオレンティーナ
牛肉のサルティンボッカ
トリッパのアラビアータ
サーモンのムニエル ピエモンテーゼ
茄子とミートソースのドリア
ホテル特製カレー
パン各種
ヴィシソワーズ(冷製)
サラダ
鴨の燻製とにんじんのマリネサラダ添え
ベーコンとチーズのアランチーニ
インサラータ ディ マーレ
(魚介のサラダ)
白いんげん豆とツナのサラダ
スズキのカルパッチョ シチリア風
牛肉のタリアータ バルサミコ酢ソース

料金:大人 ¥3,100 / 小学生 ¥1,850 / 幼児(4歳以上)   ¥1,000

・ソフトドリンク無料
(コーヒー・エスプレッソ・カフェラテ・カプチーノ・紅茶・オレンジジュース・グレープフルーツジュース・アップルジュース・ウーロン茶)
※飲み放題(120分)1,700円(生ビール・焼酎・日本酒・ウイスキー・ワイン・梅酒・カクテル・ソフトドリンク)

※写真はイメージです。