ディナー&デザートブッフェのご案内


期間:11月1日(木)~12月20日(木)

スペインフェア

生ハム、オリーブ、パエリア、アヒージョなど、
スペインのおいしい料理がずらり!
大人も子供も、「気軽に」「陽気に」「豪快に」
お楽しみください。

 

ライブキッチンでは
「山口県産鹿野高原豚のプランチャ ロメスコソース」
ご提供いたします。

 

 

 

 

 

※写真はイメージです。

 

 

(メニュー例)

山口県産味噌汁
ソパ デ カスティージョ
本日のパスタ・エビとキノコのアヒージョ
タラのフリートス しそ風味 ミネラル塩添え
チキンソテー オレンジソース バレンシア風
仔羊のパリージャ ローズマリー風味
カボチャのグラタン
セセリの黒胡椒焼き ピペラード添え
バレンシア風パエリア
ホテル特製カレー・パン各種
サラダ
サルモ レッホ・イワシのマリネ
ワカサギのエスカベッシュ
アンチョビポテト・生ハム パンコントマテ
アリーニョ
オレンジ&グレープフルーツ
旬の果物
フルーツ杏仁
など

※仕入の都合上、内容が変更となる場合がございます。
ご了承ください。

料金:大人 3,100円 / 小学生 1,850円 / 幼児(4歳以上)   1,000円

・ソフトドリンク無料
(コーヒー・エスプレッソ・カフェラテ・カプチーノ・紅茶・オレンジジュース・グレープフルーツジュース・アップルジュース・ウーロン茶)
※飲み放題(120分)1,900円(生ビール・焼酎・日本酒・ウイスキー・ワイン・梅酒・カクテル・ソフトドリンク)