ディナー&デザートブッフェのご案内


期間:~4月27日(金)

※4月14日(土)・15日(日)は春のデザートブッフェ開催のため、ディナーは18:00オープン。

アメリカンフェアwithおもいっきりステーキ

お客様のご要望にお応えして、おもいっきりステーキが復活!!
スタンダードは150g。
ステーキ100g追加ごとにプラス900円でご提供いたします。

アメリカの名物料理
「クラムチャウダー」
「バッファローチキンウイング」
「ジャンバラヤ」などを
シェフオリジナルのアレンジでお楽しみください。

 

 

 

 

 

 

※写真はイメージです。

 

 

(メニュー例)

アサリのニューヨークチャウダー
味噌汁
本日のパスタ
ベーコン巻きミートローフ
魚介のルイジアナ風スープ「ガンボ」
ひき肉とほうれん草のラザニア
バッファローチキンウイング
揚げ物盛り合わせ
ジャンバラヤ
ホテル特製カレー
パン各種
メランジェ
コールスロー
グリーンピースの冷製スープ
スモークサーモンときゅうりのピンチョス
本日の鮮魚のカルパッチョ
十六穀米のカリフォルニアロール
蒸し鶏と旬菜のシーザーサラダ
※仕入の都合上、内容が変更となる場合がございます。
ご了承ください。

料金:大人 3,100円 / 小学生 1,850円 / 幼児(4歳以上)   1,000円

・ソフトドリンク無料
(コーヒー・エスプレッソ・カフェラテ・カプチーノ・紅茶・オレンジジュース・グレープフルーツジュース・アップルジュース・ウーロン茶)

※飲み放題(120分)1,900円(生ビール・焼酎・日本酒・ウイスキー・ワイン・梅酒・カクテル・ソフトドリンク)