ディナー&デザートブッフェのご案内


期間:9月1日(土)~10月31日(水)

平成の薩長土肥連合フェア

ライブキッチンでは
「山口県産 鹿野高原豚の低温ロースト バター柚子ポン酢ソース」
ご提供いたします。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

※写真はイメージです。

 

 

(メニュー例)

山口県産徳地味噌汁
大根と紫芋のポタージュ
本日のパスタ
いかしゅうまい(佐賀県)
茄子のタタキ(高知県)
キノコの茶碗蒸し
鶏の山賊焼き(山口県)
薩摩黒砂糖の豚角煮(鹿児島県)
がねの天ぷら(鹿児島県)
シシリアンライス(佐賀県)
ホテル特製カレー
パン各種
サラダ
3色団子
わらび餅
オレンジ&グレープフルーツ
旬の果物
フルーツ杏仁

※仕入の都合上、内容が変更となる場合がございます。
ご了承ください。

料金:大人 3,100円 / 小学生 1,850円 / 幼児(4歳以上)   1,000円

・ソフトドリンク無料
(コーヒー・エスプレッソ・カフェラテ・カプチーノ・紅茶・オレンジジュース・グレープフルーツジュース・アップルジュース・ウーロン茶)
※飲み放題(120分)1,900円(生ビール・焼酎・日本酒・ウイスキー・ワイン・梅酒・カクテル・ソフトドリンク)