ディナー&デザートブッフェのご案内


期間:~8月31日(金)

※8月11日(土)~15日(水)は夏休みファミリーブッフェのため、料金が変更になります。
※8月14日(火)は営業いたします。

ハワイアンフェア

Salviaに今年もハワイがやってきた。
ココナッツフライやガーリックシュリンプ、ロミロミ、ハワイアンBBQなど
定番の味をはじめ、ハワイやポリネシアン地域のローカルフードを
salvia風にアレンジ。
ライブキッチンでは「プライムステーキ」をご提供いたします。

 

 

 

 

 

 

 

 

※写真はイメージです。

 

 

(メニュー例)

コーンココナッツスープ、本日のパスタ
山口県産麦味噌汁
ハワイアンスパイシーピザ
ガーリックシュリンプ
チキンのハニーマスタード
ポークBBQ ライム添え
アヒアヒのバナナのフリッター
オニオンリング&ゴボウフリット
パイナップルスパムチャーハン
ホテル特製カレー
パン各種
サラダ
ココナッツぜんざい
カツオとアボカドのポキ寿司
ガーリック枝豆
チキンとナッツのサラダ マンゴードレッシング
ハワイアンマカロニサラダ
サワーオニオンディップ
3色団子、わらび餅
オレンジ、グレープフルーツ
旬の果物
トロピカルフルーツカクテル

※仕入の都合上、内容が変更となる場合がございます。
ご了承ください。

 

 

 

期間:9月1日(土)~10月31日(水)

平成の薩長土肥連合フェア

ライブキッチンでは
「山口県産 鹿野高原豚の低温ロースト バター柚子ポン酢ソース」
ご提供いたします。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

※写真はイメージです。

 

 

(メニュー例)

山口県産徳地味噌汁
大根と紫芋のポタージュ
本日のパスタ
佐賀海苔のショートパスタ(佐賀県)
イカシューマイ(佐賀県)
ジャンボ茶碗蒸し(長崎県)
鶏の山賊焼き(山口県)
薩摩黒砂糖の豚角煮(鹿児島県)
がねの天ぷら(鹿児島県)
シシリアンライス(佐賀県)
ホテル特製カレー
パン各種
サラダ
3色団子
わらび餅
オレンジ&グレープフルーツ
旬の果物
フルーツ杏仁

※仕入の都合上、内容が変更となる場合がございます。
ご了承ください。

料金:大人 3,100円 / 小学生 1,850円 / 幼児(4歳以上)   1,000円

・ソフトドリンク無料
(コーヒー・エスプレッソ・カフェラテ・カプチーノ・紅茶・オレンジジュース・グレープフルーツジュース・アップルジュース・ウーロン茶)
※飲み放題(120分)1,900円(生ビール・焼酎・日本酒・ウイスキー・ワイン・梅酒・カクテル・ソフトドリンク)