ディナー&デザートブッフェのご案内


ホテルまるごと北海道フェア

期間:1月4日(水)~2月28日(水)

※2月2日(土)・3日(日)はバレンタインデザートブッフェの為、18:00オープンです。

北海道ディナーブッフェwith花畑牧場

紅ズワイガニ食べ放題!
花畑牧場の食材を使用した
「ホエー豚のジンギスカン風豚丼」
「ハロウミチーズとチキンのグリル」
「フレッシュモッツァレラチーズのカプレーゼ」など
北海道を満喫できる料理をご用意しております。

 

 

 

 

 

 

 

※写真はイメージです。

 

 

(メニュー例)

北海道チャウダー・三平汁
本日のパスタ
鱈と北海道産かぼちゃのクリームグラタン
ホエー豚のジンギスカン風豚丼
サーモンとアスパラのちゃんちゃん焼き
ハロウミチーズとチキンのグリル
モッツァレラチーズのピッツァ マルゲリータ
揚げ物盛り合わせ・おまかせピラフ
ホテル特製カレー・パン各種
道産子ラーメンコーナー
サラダ各種
帆立貝といくらの冷製仕立て
フレッシュモッツァレラチーズのカプレーゼ
鱈のブランダード
北海ちらし寿司
北海道産じゃがいものポテトサラダ
本日の鮮魚のカルパッチョ
※仕入の都合上、内容が変更となる場合がございます。
ご了承ください。

料金:大人 3,100円 / 小学生 1,850円 / 幼児(4歳以上)   1,000円

・ソフトドリンク無料
(コーヒー・エスプレッソ・カフェラテ・カプチーノ・紅茶・オレンジジュース・グレープフルーツジュース・アップルジュース・ウーロン茶)
※飲み放題(120分)1,900円(生ビール・焼酎・日本酒・ウイスキー・ワイン・梅酒・カクテル・ソフトドリンク)