ランチのご案内


イタリアンフェア

期間:5月8日(月)~6月30日(金)

松永シェフの今週の一品 平日限定・数量限定

週替りで料理長こだわりのお料理を提供します。

 

 ■本日の魚のカルトッチョ

5月8日(月)~5月12日(金)

 ■サルビア特製パニーノ

5月15日(月)~5月19日(金)

 ■茹で上げスパゲティ カルボナーラ

5月22日(月)~5月26日(金)

 ■仔羊のソテー 瀬戸内レモンソース

5月29日(月)~6月2日(金)

 ■生ハムと完熟トマトのフレッシュバジル冷製パスタ

6月5日(月)~6月9日(金)

 ■アボカドとシュリンプのフォカッチャサンド

6月12日(月)~6月16日(金)

 ■牛肉の炭火焼 ポルチーニ茸のリゾット添え

6月19日(月)~6月23日(金)

 ■魚介のフリット盛り合わせ

6月26日(月)~6月30日(金)

ライブスイーツ 平日限定・数量限定

週替りで料理長こだわりのお料理を提供します。

 

 ■サバイオーネグラタン

冷たいアイスクリームに、カスタード風味の
あたたかいクリームをかけ
こんがり焼き上げたイタリア・ピエモンテ名物のデザートです。

(メニュー例)

ミネストローネ ミラーゼ
味噌汁
本日のパスタ
茄子とほうれん草のカネロニ
鯛のベッカフィーコ
自家製ニョッキ 魚介のボンゴレソース
豚肩肉のアーモンドと蜂蜜ロースト
揚げ物盛り合わせ
ピラフ
ホテル特製カレー
パン各種
ヴィシソワーズ(冷製)サラダ
クロスティーニ
冷製カッペリーニ
旬菜のカポナータ
いろいろ野菜のバーニャカウダ
サルシッチャとオレンジのマリネサラダ
若鶏のハーブ焼きとキノコのマリネ

また、スイーツやソフトドリンクも充実したお得なランチブッフェです。

ソフトドリンク付き
(コーヒー・カフェラテ・カプチーノ・紅茶・オレンジ・グレープフルーツ・アップルジュース・ウーロン茶)
<月~金>提供時間:11:30~14:30(最終受付 13:30)
料金:大人 ¥1,700/小学生 ¥1,100/幼児(4歳以上) ¥500店内の様子

 

<土日祝>提供時間:11:30~14:30(最終受付 13:30)
料金:大人 ¥1,900/小学生 ¥1,300/幼児(4歳以上) ¥750
・ライブキッチン    シェフ厳選の食材を調理いたします。