ランチのご案内


地中海フェア

期間:~6月30日(土)

メニュー例
本日のスープ
本日のパスタ
タラモサラダのブルスケッタ
グリルチキンとオリーブのイタリアンサラダ
パンコントマテ・タプナード
ピザ
ホテル特製カレー
サラダ各種
魚介のアクアパッツァ
豚肩肉のコンフィ オレンジソース
鰯のハーブパン粉焼き
シーフードのパエリア風ピラフ
彩り野菜のバーニャカウダー
小海老と旬菜のゼッポリーネ
※仕入の都合上、内容が変更となる場合がございます。
ご了承ください。

 

松永シェフの今週の一品 平日限定・数量限定

週替りでシェフこだわりのお料理を提供します。
※仕入の都合上、メニューが変更となる場合がございます。ご了承ください。

■生ハムのスペイン風サンドイッチ「ボカディージョ」
5月7日(月)~5月11日(金)
■ギリシャヨーグルトを使用したベイクドチーズケーキ バニラアイスクリーム添え
5月14日(月)~5月18日(金)
■赤魚のソテー 夏野菜とフレッシュバジルソース
5月21日(月)~5月25日(金)
■チキンのハーブグリル レモンバターソース
5月28日(月)~6月1日(金)
■クレマカタラーナ アングレーズソース
6月4日(月)~6月8日(金)
■牛肉のタリアータ パルミジャーノチーズとバルサミコ酢ソース
6月11日(月)~6月15日(金)
■エビとアボカドの冷製パスタ 完熟トマトソース
6月18日(月)~6月22日(金)

■トルタ・アル・チョコラート オレンジソース
6月25日(月)~6月29日(金)

 

また、スイーツやソフトドリンクも充実したお得なランチブッフェです。

ソフトドリンク付き
(コーヒー・カフェラテ・カプチーノ・紅茶・オレンジ・グレープフルーツ・アップルジュース・ウーロン茶)
<月~金>提供時間:11:30~14:30(最終受付 13:30)
料金:大人 1,700円/小学生 1,100円/幼児(4歳以上) 500円店内の様子

 

<土日祝>提供時間:11:30~14:30(最終受付 13:30)
料金:大人 1,900円/小学生 1,300円/幼児(4歳以上) 750円
・ライブキッチン    シェフ厳選の食材を調理いたします。

 

※写真はイメージです。