ランチのご案内


秋の収穫祭!ごちそうフレンチフェア

期間:~10月30日(月)


メニュー例
ノルマンディー風スープ・味噌汁
本日のパスタ・ベーコンとキノコのスフレ仕立て
秋刀魚とジャガイモのガレット
秋野菜と白身魚のファルシ
ブッフ ブルギニョン・鶏もも肉のフリカッセ
秋の味覚のキッシュ・ピラフ
ホテル特製カレー・パン各種
コールスロー
ポテトとポロ葱の冷製ヴィシソワーズ
豚肉のリエット バケット添え
野菜とコンソメジュレのテリーヌ
クロックムッシュ
季節野菜のニース風サラダ
エスカベーシュ

 

 

松永シェフの今週の一品 平日限定・数量限定

週替りでシェフこだわりのお料理を提供します。
※仕入の都合上、メニューが変更となる場合がございます。ご了承ください。

 

■ラタトゥイユ入り南仏風オムレツ
9月1日(金)~9月8日(金)
■フランス産チーズを使用したチーズケーキと黒いちじくのコンポート
9月11日(月)~9月15日(金)
■ブルターニュ地方の郷土料理 そば粉のガレット
9月20日(水)~9月22日(金)
■ラ・フランスの薄焼きタルト キャラメルアイス添え
9月25日(月)~9月29日(金)
■牛肉とキノコのアンクルート トリュフの香り
10月2日(月)~10月6日(金)
■フレンチトースト フランス産マロンのソース
10月11日(水)~10月13日(金)
■帆立貝のムニエル 蕪のフラン
10月16日(月)~10月20日(金)
■フォンダンショコラ バニラアイス添え
10月23日(月)~10月30日(月)

また、スイーツやソフトドリンクも充実したお得なランチブッフェです。

ソフトドリンク付き
(コーヒー・エスプレッソ・カフェラテ・カプチーノ・紅茶・オレンジジュース・グレープフルーツジュース・アップルジュース・ウーロン茶)

 

提供時間:11:30~14:30(最終受付 13:30)
店内の様子
<月~金>
料金:大人 ¥1,700/小学生 ¥1,100/幼児(4歳以上) ¥500
<土日祝>
休日はリッチにステーキ付!
料金:大人 ¥1,900/小学生 ¥1,300/幼児(4歳以上) ¥750

※写真はイメージです。