ランチブッフェのご案内



春のイタリアンフェア
ランチブッフェ(ソフトドリンク・デザート付)

期間:~4.26(金)


メニュー例
浅利とブロッコリーのショートパスタ コンキリエ
鰆のグリーンタプナード焼き
チキンのロースト レモンとローズマリー風味
ポークのセモリナ粉焼き
牛肉とズッキーニのフリッタータ
ベーコンと春菊のピザ
トマトのカルパッチョ
グリーンピースの冷製スープ
春野菜と自家製味噌バーニャカウダ
パルメザンチーズと黒胡椒風味のフリコ
ワケギと明太子カペリーニ
山口県産麦味噌汁・ミネストローネ・本日のパスタ
ホテル特製カレー・パン各種・サラダ
春野菜のチーズフリット
チキンとレーズンのサラダ仕立て バルサミコ風味
オレンジ&グレープフルーツ・旬の果物・トロピカルフルーツ
など
※仕入の都合上、内容が変更となる場合がございます。
ご了承ください。

 

 

 

リニューアル!!
山田シェフの今月の一品 平日限定・12:00~13:00のタイムサービス

月替りでシェフこだわりのお料理を提供します。

平日限定で山田シェフのおすすめの一品を、
ライブキッチンにて12:00~13:00でご提供いたします。
サルビアオリジナルのイタリアンフェアを
ご堪能ください。

 

◆ 自家製のパンナコッタ
柑橘のマチェドニア添え
(4.1~4.26)

 

 

 

 

 

また、スイーツやソフトドリンクも充実したお得なランチブッフェです。

ランチブッフェ(ソフトドリンク・デザート付)
(コーヒー・カフェラテ・カプチーノ・紅茶・オレンジ・グレープフルーツ・アップルジュース・ウーロン茶)
<月~金>提供時間:11:30~14:30(最終受付 13:30)
料金:大人 1,700円/小学生 1,100円/幼児(4歳以上) 500円店内の様子

 

<土日祝>提供時間:11:30~14:30(最終受付 13:30)
料金:大人 1,900円/小学生 1,300円/幼児(4歳以上) 750円
休日はリッチに「ローストビーフ」をご提供いたします。

 

※写真はイメージです。