ランチのご案内


スペインフェア ~フィエスタ・デ・エスパーニャ~

期間:~12月20日(木)


メニュー例
山口県産味噌汁
本日のス-プ・本日のパスタ
鮮魚のムニエル ナッツソース
タラのフリートス しそ風味 ミネラル塩添え
チキンソテー オレンジソース バレンシア風
ポークのチーズパン粉焼き
カボチャのグラタン・パタタスブラバス
バレンシア風パエリア
ホテル特製カレー・パン各種
サルモ レッホ
トルティージャ
ワカサギのエスカベッシュ
アンチョビポテト・アリーニョ
オレンジ&グレープフルーツ
旬の果物
フルーツ杏仁
など
※仕入の都合上、内容が変更となる場合がございます。
ご了承ください。

 

 

 

山田シェフの今週の一品 平日限定・数量限定

週替りでシェフこだわりのお料理を提供します。
※仕入の都合上、メニューが変更となる場合がございます。ご了承ください。

■ボカディージョ
11月1日(木)~11月9日(金)
■クレマ・カタラーナ
11月12日(月)~11月16日(金)
■シーフードフィデウア
<バレンシア名物料理>
11月19日(月)~11月22日(木)
■フラメンカエッグ
11月26日(水)~11月30日(金)
■チュロス
12月3日(月)~12月7日(金)
■チリンドロン
12月10日(月)~12月14日(金)
■トリハス
12月17日(月)~12月20日(木)

■フラメンキーネス
12月26日(水)~12月31日(月)

 

また、スイーツやソフトドリンクも充実したお得なランチブッフェです。

ソフトドリンク付き
(コーヒー・カフェラテ・カプチーノ・紅茶・オレンジ・グレープフルーツ・アップルジュース・ウーロン茶)
<月~金>提供時間:11:30~14:30(最終受付 13:30)
料金:大人 1,700円/小学生 1,100円/幼児(4歳以上) 500円店内の様子

 

<土日祝>提供時間:11:30~14:30(最終受付 13:30)
料金:大人 1,900円/小学生 1,300円/幼児(4歳以上) 750円
・ライブキッチン    シェフ厳選の食材を調理いたします。

 

※写真はイメージです。