ランチのご案内


アメリカンフェア

期間:~4月27日(金)


メニュー例
本日のスープ・味噌汁・本日のパスタ
白身魚のチャイニーズスタイル
チリコンカン
フィッシュ&チップス
バッファローチキンウイング
エッグベネディクト
本日のピラフ
ホテル特製カレー
オリジナルハンバーガーコーナー
フレッシュフルーツ・サラダ各種
グルーンピースの冷製スープ
ハッシュパプス レモレードソース添え
ハムとチーズのサラダ巻き ブリトースタイル
十六穀米のカリフォルニアロール
トルティーヤチップスと2種のディップ
クスクスと生ハム、Mixビーンズのサラダ

※仕入の都合上、内容が変更となる場合がございます。
ご了承ください。

 

 

 

松永シェフの今週の一品 平日限定・数量限定

週替りでシェフこだわりのお料理を提供します。
※仕入の都合上、メニューが変更となる場合がございます。ご了承ください。

■ニューヨーククラムチャウダー
3月5日(月)~3月9日(金)
■ニューヨークチーズケーキのベリーソース添え
3月12日(月)~3月16日(金)
■キノコ入りあつあつミートパイ
3月19日(月)~3月23日(金)
■サーモンのケイジャンスパイス焼き
3月26日(月)~3月30日(金)
■チョコブラウニーのストロベリーアイス添え
4月2日(月)~4月6日(金)
■網焼きベーコンとシャキシャキレタスのベーグルサンド
4月9日(月)~4月13日(金)
■フレッシュ野菜とぷりぷりシュリンプカクテル
4月16日(月)~4月20日(金)

■アップルパイのバニラアイス添え
4月23日(月)~4月27日(金)

 

 

 

また、スイーツやソフトドリンクも充実したお得なランチブッフェです。

ソフトドリンク付き
(コーヒー・カフェラテ・カプチーノ・紅茶・オレンジ・グレープフルーツ・アップルジュース・ウーロン茶)
<月~金>提供時間:11:30~14:30(最終受付 13:30)
料金:大人 1,700円/小学生 1,100円/幼児(4歳以上) 500円店内の様子

 

<土日祝>提供時間:11:30~14:30(最終受付 13:30)
料金:大人 1,900円/小学生 1,300円/幼児(4歳以上) 750円
・ライブキッチン    シェフ厳選の食材を調理いたします。

 

※写真はイメージです。