ランチのご案内


ホテルまるごと北海道ブッフェ
ランチブッフェ(ソフトドリンク・デザート付)

期間:~2月28日(木)


メニュー例
鮭のちゃんちゃん焼き
ポークチャップ
鶏のザンギ
牛肉の煮込みジンギスカン
ココナッツグリーンカレー
コーンのめどん
北海道産えびすかぼちゃの冷製スープ
北海ちらし寿司
名物ラーメンサラダ
山口県産麦味噌汁
コーンス-プ・本日のパスタ
大根のマリネ
揚げ物盛り合わせ
ホテル特製カレー・パン各種
オレンジ&グレープフルーツ
旬の果物・トロピカルフルーツ
など
※仕入の都合上、内容が変更となる場合がございます。
ご了承ください。

 

 

 

山田シェフの今週の一品 平日限定・数量限定

週替りでシェフこだわりのお料理を提供します。
※仕入の都合上、メニューが変更となる場合がございます。ご了承ください。

■釧路のご当地そば”無量寿そば”
1月28日(月)~2月1日(金)
■北海道ミルクゼリー
2月4日(月)~2月8日(金)
■パンロール サルビア風
2月13日(水)~2月15日(金)
■根室名物郷土料理 エスカロップ
2月18日(月)~2月22日(金)

■北海道産クリームチーズのダブルチーズケーキ
バニラアイスクリーム添え
2月25日(月)~2月28日(木)

 

 

また、スイーツやソフトドリンクも充実したお得なランチブッフェです。

ソフトドリンク付き
(コーヒー・カフェラテ・カプチーノ・紅茶・オレンジ・グレープフルーツ・アップルジュース・ウーロン茶)
<月~金>提供時間:11:30~14:30(最終受付 13:30)
料金:大人 1,700円/小学生 1,100円/幼児(4歳以上) 500円店内の様子

 

<土日祝>提供時間:11:30~14:30(最終受付 13:30)
料金:大人 1,900円/小学生 1,300円/幼児(4歳以上) 750円
・ライブキッチン    シェフ厳選の食材を調理いたします。

 

※写真はイメージです。