ランチのご案内


ホテルまるごと北海道フェア

期間:1月4日(木)~2月28日(水)


メニュー例
本日のスープ・三平汁・本日のパスタ
北海道名物 具だくさんカレー
ホエー豚のジンギスカン風豚丼
白身魚のじゃがバターコーン
鶏モモ肉のザンギ
モッツァレラチーズのピッツァ マルゲリータ
蟹クリームコロッケ・コーンコロッケ
本日のオムライス
ホテル特製カレー
道産子ラーメンコーナー
パン各種・フレッシュフルーツ・サラダ各種
ホッキ貝と小柱のカッペリーニ
北海道産かぼちゃの冷製スープ
松笠イカとペンネの北海道産雲丹マヨ和え
北海道産じゃかいものポテトサラダ
北海ちらし寿司

※仕入の都合上、内容が変更となる場合がございます。
ご了承ください。

 

 

 

松永シェフの今週の一品 平日限定・数量限定

週替りでシェフこだわりのお料理を提供します。
※仕入の都合上、メニューが変更となる場合がございます。ご了承ください。

 

■花畑牧場のモッツァレラチーズとボロネーズソースのあつあつラザニア
1月4日(木)~1月12日(金)
■花畑牧場のギリシャヨーグルトを使用したレアチーズケーキ
1月15日(月)~11月19日(金)
■花畑牧場のカチョカヴァロチーズと旬菜のフリット
1月22日(月)~1月26日(金)
■花畑牧場のホエー豚ベーコンを使用した濃厚カルボナーラ
1月29日(月)~2月2日(金)
■花畑牧場の生キャラメルクリームソースと濃厚チョコタルト
2月5日(月)~2月9日(金)
■花畑牧場のホエー豚とラクレットチーズ入りのジューシーメンチカツ
2月14日(水)~2月16日(金)
■花畑牧場のフレッシュモッツァレラチーズのトロトロチーズバーガー
2月19日(月)~2月23日(金)
■花畑牧場のパンナコッタとフレーズジュビレ
2月26日(月)~3月2日(金)

また、スイーツやソフトドリンクも充実したお得なランチブッフェです。

ソフトドリンク付き
(コーヒー・カフェラテ・カプチーノ・紅茶・オレンジ・グレープフルーツ・アップルジュース・ウーロン茶)
<月~金>提供時間:11:30~14:30(最終受付 13:30)
料金:大人 1,700円/小学生 1,100円/幼児(4歳以上) 500円店内の様子

 

<土日祝>提供時間:11:30~14:30(最終受付 13:30)
料金:大人 1,900円/小学生 1,300円/幼児(4歳以上) 750円
・ライブキッチン    シェフ厳選の食材を調理いたします。

 

※写真はイメージです。