地中海フェア


スペイン・フランス・イタリア・ギリシャ・トルコなど、地中海沿岸各国の料理が大集合!
郷土料理をsalvia風にアレンジしたバラエティー豊かなメニューを取り揃えました。

期間:5月7日(月)~6月30日(土)

【ランチ】

【ディナー】


さわやかな夏のはじまりに、地中海の味わいをたっぷりお楽しみください。


おいしくディナークルージング♪
ライブキッチンでは「ケバブ」をご提供いたします。

松永シェフの今週の一品 平日限定・数量限定

ディナー メニュー例

週替りでシェフこだわりのお料理を提供します。
■生ハムのスペイン風サンドイッチ「ボカディージョ」
5月7日(月)~5月11日(金)
■ギリシャヨーグルトを使用したベイクドチーズケーキ バニラアイスクリーム添え
5月14日(月)~5月18日(金)
■赤魚のソテー 夏野菜とフレッシュバジルソース
5月21日(月)~5月25日(金)
■チキンのハーブグリル レモンバターソース
5月28日(月)~6月1日(金)
■クレマカタラーナ アングレーズソース
6月4日(月)~6月8日(金)
■牛肉のタリアータ パルミジャーノチーズとバルサミコ酢ソース
6月11日(月)~6月15日(金)
■エビとアボカドの冷製パスタ 完熟トマトソース
6月18日(月)~6月22日(金)
■トルタ・アル・チョコラート オレンジソース
6月25日(月)~6月29日(金)
※仕入の都合上、メニューが変更となる場合がございます。
ご了承ください。

本日のスープ
本日のパスタ
鮮魚のマリネ バレンシア風
地元野菜のカポナータ
生ハムとトマト、リコッタチーズのサラダ
サラダ・ニソワーズ
ホテル特製カレー
パン各種
コールスロー
白身魚のピカタ ケッカソース
ポークミラネーゼ トマトソース
牛肉のサルティンボッカ
牛すじとブラックオリーブのトマト煮込み
ムサカ(ギリシャ風グラタン)
など