秋の収穫祭!ごちそうフレンチフェア


期間:~10月30日(月)

※10月21日(土)~22日(日)は秋のデザートブッフェ開催のため18:00からの営業となります。

【ランチ】

【ディナー】


秋の味覚をふんだんに取り入れた
フレンチをご提供いたします。

 

 


ちょっとリッチな夜を過ごせるフレンチ!
パンとチーズ、ワインに合う料理をご提供いたします。
ディナーのライブキッチンでは、牛肉のステーキをはじめ「仔羊」「鴨」など
フレンチならではのお肉料理をご用意しております。

松永シェフの今週の一品 平日限定・数量限定

ディナー メニュー例

週替りでシェフこだわりのお料理を提供します。
■ラタトゥイユ入り南仏風オムレツ
9月1日(金)~9月8日(金)
■フランス産チーズを使用したチーズケーキと黒いちじくのコンポート
9月11日(月)~9月15日(金)
■ブルターニュ地方の郷土料理 そば粉のガレット
9月20日(水)~9月22日(金)
■ラ・フランスの薄焼きタルト キャラメルアイス添え
9月25日(月)~9月29日(金)
■牛肉とキノコのアンクルート トリュフの香り
10月2日(月)~10月6日(金)
■フレンチトースト フランス産マロンのソース
10月11日(水)~10月13日(金)
■帆立貝のムニエル 蕪のフラン
10月16日(月)~10月20日(金)
■フォンダンショコラ バニラアイス添え
10月23日(月)~10月30日(月)
※仕入の都合上、メニューが変更となる場合がございます。
ご了承ください。

スープ ド ポティロン
味噌汁
本日のパスタ
ベーコンとキノコのスフレ仕立て
白身魚と魚介のブレゼ サバイオーネ風グラタン
鰹のソテー プロバンサル風
タンシチュー
牛肉のグリル
揚げ物盛り合わせ
ピラフ
ホテル特製カレー
パン各種
コールスロー
ポテトとポロ葱の冷製ヴィシソワーズ
パテ ド カンパーニュ(田舎風パテ)
マリネサーモンのミキュイ オレンジとディル
フォアグラのムース グージェール
ジャンボンペルシェ
ディジョンマスタードとピクルス添え
季節野菜のシーザーサラダ