ハワイアンフェア


salviaに今年もハワイがやってきた!

期間:7月1日(日)~8月31日(金)

【ランチ】

【ディナー】


南国のトロピカルな味わいで暑い夏を乗り切ろう♪


ハワイやポリネシアン地域のローカルフードをsaliva風にアレンジ。
ライブキッチンでは「プライムステーキ」をご提供いたします。

山田シェフの今週の一品 平日限定・数量限定

ディナー メニュー例

サルビアに新シェフが就任!
週替りでシェフこだわりのお料理を提供します。
■ロコモコ丼
7月2日(月)~7月6日(金)
■マヒマヒのハワイアンソテー
7月9日(月)~7月13日(金)
■ハウピアチョコレートパイ
7月18日(水)~7月20日(金)
■サイミン
7月23日(月)~7月27日(金)
■揚げライスペーパーロール チリソース
7月30日(月)~8月3日(金)
■ハワイアンパンケーキ
8月6日(月)~8月10日(金)
■アヒポケ丼
8月16日(木)~8月24日(金)
■ヨーグルトとアサイームースのバニラアイスクリーム添え
8月27日(月)~8月31日(金)
※仕入の都合上、メニューが変更となる場合がございます。
ご了承ください。

夏野菜のココナッツスープ、本日のパスタ
山口県産徳地の麦味噌汁
ベーコンとパインのハワイアンピザ
ガーリックシュリンプ
手羽先のケイジャンチーズ
ハワイアンコーラBBQ
ココナッツフライ
オニオンリング&ゴボウフリット
ホテル特製カレー
パン各種
サラダ
ココナッツぜんざい
サワーオニオンのディップ
ロミロミサーモンのカペリーニ
半熟卵とアボカドのシーザーサラダ
スパムむすび
ハワイアンマカロニサラダ
ハワイアン枝豆
など