ホテルまるごと北海道ブッフェ


期間:2019年1月4日(金)~2月28日(木)

【ランチ】

【ディナー】


鮭のちゃんちゃん焼きや名物ラーメンサラダなどをご用意!

ズワイガニ食べ放題!!

山田シェフの今週の一品 平日限定・数量限定

ディナー メニュー例

週替りでシェフこだわりのお料理を提供します。
■北海道産生クリームのブランマンジェ
夕張メロンのシャーベット添え
1月4日(金)~1月11日(金)
■味噌バターラーメン
1月16日(水)~1月18日(金)
■北海道名物 豚丼
1月21日(月)~1月25日(金)
■釧路のご当地そば”無量寿そば”
1月28日(月)~2月1日(金)
■北海道ミルクゼリー
2月4日(月)~2月8日(金)
■パンロール サルビア風
2月13日(水)~2月15日(金)
■根室名物郷土料理 エスカロップ
2月18日(月)~2月22日(金)
■北海道産クリームチーズのダブルチーズケーキ
バニラアイスクリーム添え
2月25日(月)~2月28日(木)
※仕入の都合上、メニューが変更となる場合がございます。
ご了承ください。

鮭のちゃんちゃん焼き
殻付きホタテのバター焼き
鶏のザンギ
子羊なよろ煮込みジンギスカン
男爵ポテトとポークのホワイトカレー
コーン炒飯
かぼちゃのヴィシソワーズ
北海ちらし寿司
名物ラーメンサラダ
山口県産味噌汁
コーンスープ
本日のパスタ
ホテル特製カレー・パン各種
サラダ
大根のマリネ
本日のオードブル
揚げ物盛り合わせ
オレンジ&グレープフルーツ
旬の果物
トロピカルフルーツ
など