春のイタリアンフェア


期間:3.1(金)~4.26(金)

【ランチ】

【ディナー】 おもいっきりステーキ
US Prime ミスジステーキ 200g


サルビアオリジナルのイタリアンフェアをお楽しみください。

分厚いステーキを心ゆくまでご堪能ください。

リニューアル!!
山田シェフの今月の一品 平日限定・12:00~13:00のタイムサービス

ディナー メニュー例

 

平日限定で山田シェフのおすすめの一品を、
ライブキッチンにて12:00~13:00でご提供いたします。
サルビアオリジナルのイタリアンフェアを
ご堪能ください。
◆ 高森鶏の低温調理 サルサ・ヴェルデ
(3.1~3.29)

◆ 自家製のパンナコッタ
柑橘のマチェドニア添え
(4.1~4.26)

イワシのベッカフィーコ・鰆のグリーンタプナード焼き
チキンのロースト レモンとローズマリー風味
豚肩肉のグリエ サルサ・ヴェルデ
ズッキーニのフリッタータ・牛肉と春菊のピザ マスタード風味
トマトのブルスケッタ・グリーンピースの冷製スープ
春野菜と自家製味噌バーニャカウダ・パルメザンチーズと黒胡椒風味のフリコ
ワケギと明太子カペリーニ
山口県産麦味噌汁・ミネストローネ
本日のパスタ・ホテル特製カレー・パン各種・サラダ
春野菜のチーズフリット
チキンとレーズンのサラダ仕立て バルサミコ風味
オレンジ&グレープフルーツ・旬の果物・トロピカルフルーツ
など

※仕入の都合上、メニューが変更となる場合がございます。
ご了承ください。