平成の薩長土肥連合フェア


期間:9月1日(土)~10月31日(水)

【ランチ】

【ディナー】


「薩長土肥」をテーマとした郷土料理をsalvia風にアレンジ♪


ライブキッチンでは「山口県産 鹿野高原豚の低温ロースト バター柚子ポン酢ソース」をご提供いたします。

山田シェフの今週の一品 平日限定・数量限定

ディナー メニュー例

週替りでシェフこだわりのお料理を提供します。
■焼き鯖寿司〔高知県〕
9月3日(月)~9月7日(金)
■白熊〔鹿児島県〕
9月10日(月)~9月14日(金)
■唐津バーガー〔佐賀県〕
9月19日(水)~9月21日(金)
■カツオタタキ丼〔高知県〕
9月26日(水)~9月28日(金)
■安納芋のスイートポテト〔鹿児島県〕
10月1日(月)~10月5日(金)
■高森鶏の柚子胡椒焼き〔山口県〕
10月10日(水)~10月12日(金)
■鶏飯〔鹿児島県〕
10月15日(月)~10月19日(金)
■シシリアンライス〔佐賀県〕
10月22日(月)~10月26日(金)
■栗まさるのパイ〔山口県〕
10月29日(月)~10月31日(水)
※仕入の都合上、メニューが変更となる場合がございます。
ご了承ください。

山口県産徳地味噌汁
大根と紫芋のポタージュ
本日のパスタ
いかしゅうまい(佐賀県)
茄子のタタキ(高知県)
キノコの茶碗蒸し
鶏の山賊焼き(山口県)
薩摩黒砂糖の豚角煮(鹿児島県)
がねの天ぷら(鹿児島県)
シシリアンライス(佐賀県)
ホテル特製カレー
パン各種
サラダ
3色団子
わらび餅
オレンジ&グレープフルーツ
旬の果物
フルーツ杏仁
など