スペインフェア Spain Festival ~フィエスタ・デ・エスパーニャ~


期間:11月1日(木)~12月20日(木)

【ランチ】

【ディナー】


情熱と太陽の国の美味をサルビアスタイルで。


ライブキッチンでは「山口県産鹿野高原豚のプランチャ ロメスコソース」をご提供いたします。

山田シェフの今週の一品 平日限定・数量限定

ディナー メニュー例

週替りでシェフこだわりのお料理を提供します。
■ボカディージョ
11月1日(月)~11月9日(金)
■クレマ・カタラーナ
11月12日(月)~11月16日(金)
■シーフードフィデウア
≪バレンシア名物料理≫
11月19日(月)~11月22日(木)
■フラメンカエッグ
11月26日(月)~11月30日(金)
■チュロス
12月3日(月)~12月7日(金)
■チリンドロン
12月10日(月)~12月14日(金)
■トリハス
12月17日(月)~12月20日(木)
■フラメンキーネス
12月26日(水)~12月31日(月)
※仕入の都合上、メニューが変更となる場合がございます。
ご了承ください。

山口県産味噌汁
ソパ デ カスティージョ
本日のパスタ・エビとキノコのアヒージョ
タラのフリートス しそ風味 ミネラル塩添え
チキンソテー オレンジソース バレンシア風
仔羊のパリージャ ローズマリー風味
カボチャのグラタン
セセリの黒胡椒焼き ピペラード添え
バレンシア風パエリア
ホテル特製カレー・パン各種
サラダ
サルモ レッホ・イワシのマリネ
ワカサギのエスカベッシュ
アンチョビポテト
生ハム パンコントマテ
アリーニョ
オレンジ&グレープフルーツ
旬の果物
フルーツ杏仁
など