会席料理(ランチ)


営業形態の変更のお知らせ

平成30年1月15日(月)

平素は、格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。
まことに勝手ながら、2月1日(木)より下記の通り営業形態を変更する運びとなりましたので、
お知らせ致します。

定休日・・・・・月・水曜日
ランチタイム・・・・・ご予約制(2日前)

暫くの間、ご不便をおかけ致しますが、皆様にご満足いただけますよう、
より一層のサービス向上を心掛けてまいりますので、何卒ご理解賜りますよう、
宜しくお願い申し上げます。

 

会席料理

※写真は四季替り会席のイメージです。

・周防        ¥13,500
前菜・造り・椀物・煮物・焼肴・合肴・食事・留椀・水菓子

・萩           ¥10,300
前菜・造り・椀物・煮物・焼肴・合肴・食事・留椀・水菓子

・料理長おすすめ  ¥8,200
前菜・造り・椀物・焼肴・揚物・台物・食事・水菓子

・四季替り  ¥6,200
前菜・本日のお造り・寒鰆西京焼き・天婦羅・牛すき鍋・蟹雑炊・香の物・水菓子

 

※お刺身・天ぷらはご予算に応じ盛り合わせいたします。
※価格にはサービス料・消費税が含まれております。
※写真はイメージです。内容は一部変わることがこざいます。予めご了承ください。
※その他御予算に応じて承ります。お気軽にお問い合わせください。