会席料理


会席料理

※写真は料理長おすすめ会席のイメージです。

周防        13,500円
前菜・造り・椀物・煮物・焼肴・合肴・食事・留椀・水菓子

           10,300円
前菜・造り・椀物・煮物・焼肴・合肴・食事・留椀・水菓子

料理長おすすめ ※3~4月  8,200円
本日の酒肴・蛍烏賊と炙り帆立貝の独活羽衣仕立て・本日のお造り盛り合わせ
緑豆薄葛仕立て・萩産 甘鯛菜種焼き・車海老と春野菜の天婦羅・活き蛤の酒蒸し~若竹煮添え
本日の手毬寿し3種盛り・がり・鯛カマ赤出汁・水菓子

料理長おすすめ ※5~6月  8,200円
和牛イチボロースト~旬野菜の大原木・本日のお造り盛り合わせ・宇部産 活き鱧清汁仕立て
本日の地魚煮付け・萩産 鱸蓼味噌焼き・萩産 伊佐木と丸茄子の揚げ出汁
炊立て土鍋御飯・香の物・浅蜊味噌汁・水菓子

四季替り ※3~4月  6,200円
本日の小鉢・前菜・本日のお造り盛り合わせ・蛤潮汁仕立て・鰆菜種焼き
春山の便り~山菜天婦羅・萩産 連子鯛卯の花蒸し・金太郎湯斗仕立て・香の物・水菓子

四季替り ※5~6月  6,200円
本日の酒肴3種盛り・本日のお造り盛り合わせ・宇部産 活き鱧清汁仕立て・米茄子鴫焼き
宇部産 れんちょう唐揚げ・高森ハーブ鶏の冶部煮・穴子ミニ蒸篭蒸し・香の物・焼茄子の味噌汁・水菓子

 

※お刺身・天ぷらはご予算に応じ盛り合わせいたします。
※価格にはサービス料・消費税が含まれております。
※写真はイメージです。内容は一部変わることがこざいます。予めご了承ください。
※その他御予算に応じて承ります。お気軽にお問い合わせください。