会席料理


会席料理

※写真は料理長おすすめ会席(5~6月)のイメージです。

周防        13,500円
前菜・造り・椀物・煮物・焼肴・合肴・食事・留椀・水菓子

           10,300円
前菜・造り・椀物・煮物・焼肴・合肴・食事・留椀・水菓子

料理長おすすめ ※7~8月  8,200円
緑豆生湯葉~出汁ジュレ掛け・本日のお造り盛り合わせ・とうもろこしの摺り流し
鮑旨煮 車海老芝煮 弐色万願寺焼浸し 夏野菜3種・宮崎産 鮎塩焼き
宇部産 活き鱧しゃぶしゃぶ・北海道産 ななつぼし 麦とろ御飯 ・香の物・ミディトマト赤出汁・水菓子

四季替り ※7~8月  6,200円
本日の酒肴3種盛り・本日のお造り盛り合わせ・とうもろこしの摺り流し・宮崎産 鮎塩焼き
自家製寄せ豆富・天麩羅・雲海特製 ひや汁・香の物・水菓子

 

※お刺身・天ぷらはご予算に応じ盛り合わせいたします。
※価格にはサービス料・消費税が含まれております。
※写真はイメージです。内容は一部変わることがこざいます。予めご了承ください。
※その他御予算に応じて承ります。お気軽にお問い合わせください。