ホテルまるごと北海道フェア


営業形態の変更のお知らせ

平成30年1月15日(月)

平素は、格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。
まことに勝手ながら、2月1日(木)より下記の通り営業形態を変更する運びとなりましたので、
お知らせ致します。

定休日・・・・・月・水曜日
ランチタイム・・・・・ご予約制(2日前)

暫くの間、ご不便をおかけ致しますが、皆様にご満足いただけますよう、
より一層のサービス向上を心掛けてまいりますので、何卒ご理解賜りますよう、
宜しくお願い申し上げます。

 

ホテルまるごと北海道フェア

□北海道まるごと海鮮丼  3,500円
〔期間〕1月15日(月)~2月27日(火)

 

□北海道産神居(カムイ)牛しゃぶしゃぶコース  6,000円
〔期間〕1月4日(木)~2月27日(火)
※2名様以上で承ります。
※ランチはご予約制

 

□料理長おすすめ会席~冬の道産子グルメコース~  8,200円
〔期間〕1月15日(月)~2月27日(火)

前菜・お造り・ゴッコ汁・宗八一夜干し・たち天婦羅・北海道産 毛蟹姿盛り・ズワイガニ雑炊・香の物
花畑牧場 キャラメルとリンゴのパウンドケーキ
花畑牧場 パンナコッタ ハスカップソース

≪オプションメニュー≫
宗八一夜干し → 焼きタラバガニ  プラス600円
ゴッコ汁 → 羅臼名物キンキ湯煮  プラス1,500円

 

※写真はイメージです。