ランチメニュー


営業形態の変更のお知らせ

平素は、格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。

まことに勝手ながら、2月1日(木)より下記の通り営業形態を変更いたしましたので、
お知らせ致します。

変更後 現行
定休日 月曜日・水曜日
(祝日を除く)
水曜日
(祝日を除く)
ランチタイム ご予約制
(2日前まで)

※既にご予約いただいておりますお客様は上記の限りではございません。

 

 

ランチメニュー 6月

松花堂弁当  1,700円
小鉢・本日のお造り盛り合わせ・豚しゃぶサラダ・浅蜊けんちょう・茄子と連子鯛の揚げ出汁
鶏と夏野菜の曙焼き茶碗蒸し・御飯・味噌汁・香の物・水菓子・珈琲
セレブ膳  2,300円
小鉢4種・本日のお造り3種盛り・豚角煮・鰈西京焼き
天婦羅・かぶら含め煮・茶碗蒸し・御飯・味噌汁・香の物・水菓子・珈琲
雲海膳  2,800円
小鉢・本日のお造り4種盛り・筑前煮・天婦羅・牛ロース和風焼き・季節の野菜サラダ
茶碗蒸し・味御飯・味噌汁・香の物・水菓子・珈琲
維新御膳  3,200円
前菜・本日のお造り3種盛り・活き鱧梅肉揚げ・地蛸大船煮
鱸蓼焼き・高森牛和風焼き・穴子ミニセイロ蒸し・香の物
貝汁・水菓子・珈琲
昼会席(平日限定)  4,000円
前菜・お造り・蒸し物・焼き物・揚げ物・食事・留椀・水菓子
四季替り会席  6,200円
前菜・本日のお造り盛り合わせ・新玉葱摺り流し・地蛸柔らか煮と旬野菜の炊き合わせ・丸茄子鴫焼き・鱧梅肉揚げ・初鰹胡麻茶漬け・香の物・水菓子
料理長おすすめ会席  8,200円
赤雲丹ともずく酢・本日のお造り盛り合わせ・新玉葱の摺り流し・本日の地魚煮付け・タラバガニ炙り・イサキと丸茄子の揚げ出汁・甘鯛湯斗仕立て・香の物・水菓子
萩会席10,300円
前菜・造り・椀物・煮物・焼肴・合肴・食事・留椀・水菓子
周防会席13,500円
前菜・造り・椀物・煮物・焼肴・合肴・食事・留椀・水菓子

※お刺身・天ぷらはご予算に応じ盛り合わせいたします。
※価格にはサービス料・消費税が含まれております。
※写真はイメージです。内容は季節によって変わることがこざいます。予めご了承ください。
※その他御予算に応じて承ります。お気軽にお問い合わせください。