ランチメニュー


営業形態の変更のお知らせ

平素は、格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。

まことに勝手ながら、2月1日(木)より下記の通り営業形態を変更いたしましたので、
お知らせ致します。

変更後 現行
定休日 月曜日・水曜日
(祝日を除く)
水曜日
(祝日を除く)
ランチタイム ご予約制
(2日前まで)

※既にご予約いただいておりますお客様は上記の限りではございません。

 

 

ランチメニュー 4月

松花堂弁当  1,700円
小鉢・本日のお造り盛り合わせ・鶏信田と若竹煮・桜豆富と蛍烏賊・サゴシ菜種焼き
桜海老と春野菜のかき揚げ・茶碗蒸し・御飯・味噌汁・香の物・水菓子・珈琲
セレブ膳  2,300円
小鉢4種・本日のお造り3種盛り・豚角煮・鰈西京焼き
天婦羅・かぶら含め煮・茶碗蒸し・御飯・味噌汁・香の物・水菓子・珈琲
雲海膳  2,800円
小鉢・本日のお造り4種盛り・筑前煮・天婦羅・牛ロース和風焼き・季節の野菜サラダ
茶碗蒸し・味御飯・味噌汁・香の物・水菓子・珈琲
  桜花御膳  3,200円
小鉢4種・お造り2種・春の口取り盛り合わせ・手毬寿司5種・茶碗蒸し

天婦羅・若竹椀・あまおうアイスクリーム・珈琲

昼会席(平日限定)  4,000円
前菜・桜鯛薄造り・山菜飛竜頭・鰆菜種焼き
プレミアムポーク金華豚の和風焼き 宇部農園野菜サラダ添え
春ちらし寿司・蛤潮汁仕立て・特大あまおう大福
  四季替り会席  6,200円
本日の酒肴3種盛り・本日のお造り盛り合わせ・蛤潮汁仕立て・鰆菜種焼き
春野菜の天婦羅・桜鯛酒蒸し・季節の炊き込み御飯・香の物・貝汁・特大あまおう大福
  料理長おすすめ会席  8,200円
春山の訪れ・本日のお造り・手毬氷盛り・活き大蛤潮汁仕立て・焼八寸
車海老と春野菜の天婦羅・桜鯛しゃぶしゃぶ・本日の握り寿司3種盛り・貝汁・特大あまおう大福
萩会席10,300円
前菜・造り・椀物・煮物・焼肴・合肴・食事・留椀・水菓子
周防会席13,500円
前菜・造り・椀物・煮物・焼肴・合肴・食事・留椀・水菓子

※お刺身・天ぷらはご予算に応じ盛り合わせいたします。
※価格にはサービス料・消費税が含まれております。
※写真はイメージです。内容は季節によって変わることがこざいます。予めご了承ください。
※その他御予算に応じて承ります。お気軽にお問い合わせください。