から
/室
◆検索方法

から
/室
◆検索方法
 

テーブルマナープラン

2019.10.3

テーブルマナープラン
Table Manners Plan

披露宴やビジネス面などさまざまなシーンに欠かせないテーブルマナー。
スマートに楽しく食事をする為に大人のエチケットとして身に付けておきたいものです。
一般社団法人日本ホテル・レストランサービス技能協会認定の西洋料理 テーブルマナー講師の資格を持つホテルスタッフが分かりやすくレクチャーします。

ご利用人数 20名様以上
ご利用時間 2時間
メニュー(例) 洋食フルコース
<4,000円コース>
帆立貝のカルパッチョ仕立て
ミネストローネスープ
サーモンのムニエル
鶏腿肉のグリル
季節のサラダ
デザート
パン

<6,000円コース>
オードブル盛り合わせ
旬菜のポタージュスープ
スズキの白ワイン蒸し
牛肉のポワレ マデラソース
季節のサラダ
デザート
パン

お飲物 500円コース:ソフトドリンクワンドリンク
1,200円コース:ソフトドリンクワンドリンク・赤白グラスワイン各1杯
※追加300円:乾杯用スパークリングワイン