グランドメニューのご案内


コース料理

<巌流:28,000円> 
※3日前までのご予約制
メニュー
  前菜
サラダ
本日のスープ
季節の焼き野菜
活伊勢海老
本日の特選黒毛和牛サーロイン100g又 はフィレ100g
※お肉は10g単位で追加することができます。
白御飯・赤だし・香の物
シャーベット 又は アイス
コーヒー 又は 紅茶
<秋穂:26,000円> 
※3日前までのご予約制
メニュー
前菜
サラダ
本日のスープ
季節の焼き野菜
活鮑
本日の特選黒毛和牛サーロイン100g又 はフィレ100g
※お肉は10g単位で追加することができます。
白御飯・赤だし・香の物
シャーベット 又は アイス
コーヒー 又は 紅茶
<西京:18,000円>  メニュー
15000円コース 前菜
サラダ
本日のスープ
季節の焼き野菜
活オマール海老
本日の特選黒毛和牛サーロイン100g又はフィレ100g
※お肉は10g単位で追加することができます。
白御飯・赤だし・香の物
シャーベット 又は アイス
コーヒー 又は 紅茶
<瀬戸:15,000円>  メニュー
13000円コース 前菜
サラダ
本日のスープ
季節の焼き野菜
活車海老・活さざえ・旬魚
本日の特選黒毛和牛サーロイン100g又はフィレ100g
※お肉は10g単位で追加することができます。
白御飯・赤だし・香の物
シャーベット 又は アイス
コーヒー 又は 紅茶
<長門:13,000円>  メニュー
10000円コース 前菜
サラダ
本日のスープ
季節の焼き野菜
本日の特選黒毛和牛サーロイン120g又はフィレ120g
※お肉は10g単位で追加することができます。
白御飯・赤だし・香の物
シャーベット 又は アイス
コーヒー 又は 紅茶
<周防:9,000円>  メニュー
6000円コース 前菜
サラダ
本日のスープ
季節の焼き野菜
国産牛サーロイン150g
※お肉は10g単位で追加することができます。
白御飯・赤だし・香の物
シャーベット 又は アイス
コーヒー 又は 紅茶

※900円の追加で、白御飯をガーリックライスとお取替えいたします。
※ステーキのグラム数等、ご要望に応じてお作りいたします。
※3日前までのご予約で、活伊勢海老や活鮑もご準備出来ます。
※アレルギー、その他ご要望などございましたら、ご予約時にご相談ください。

 

単品料理

 

<お薦めの一品料理> メニュー 料金
活伊勢海老 ※3日前までのご予約制 20,000円
活鮑    ※3日前までのご予約制 18,000円
国産牛ハンバーグ 和風又は洋風ソース 5,000円
フォアグラ 4,000円
厚切り牛タン 4,000円
茶そばの鉄板焼き 瓦そば風 1,800円

エスカルゴ(3個) 1,600円
長芋のお好み焼き風 1,600円
焼きおにぎり茶漬け 1,400円
鉄板焼きオムレツ 1,500円
<海の幸>
活オマール海老 9,000円
活車海老 2,000円
本日の白身魚 1,800円
帆立貝 1,200円
地だこ 1,200円


活さざえ 1,200円
<ステーキ>
特選和牛サーロイン(100g)
※10g単位でご注文できます。
8,000円
特選和牛フィレ(100g)
※10g単位でご注文できます。
8,000円
国産牛サーロイン(100g)
※10g単位でご注文できます。
4,000円
<その他単品>
前菜 1,300円
季節の焼き野菜  900円
季節のサラダ  700円
本日のスープ  700円
赤だし  700円


ガーリックライス 1,600円
白御飯(香の物付き)  700円
シャーベット  700円
アイスクリーム  700円
コーヒー・紅茶  700円

※アレルギー、その他ご要望などございましたら、ご予約時にご相談ください。
※写真はイメージです。