グランドメニューのご案内


コース料理

<巌流:25,500円> 
※3日前までのご予約制
メニュー
  前菜
サラダ
本日のスープ
季節の焼き野菜
フォアグラ
活伊勢海老
本日の特選黒毛和牛サーロイン100g又 はフィレ100g
※お肉は10g単位で追加することができます。
白御飯・赤だし・香の物
シャーベット 又は アイス
コーヒー 又は 紅茶
<秋穂:20,400円> ※ 4/1~ 20,500円
※3日前までのご予約制
メニュー
前菜
サラダ
本日のスープ
季節の焼き野菜
活鮑
本日の特選黒毛和牛サーロイン100g又 はフィレ100g
※お肉は10g単位で追加することができます。
白御飯・赤だし・香の物
シャーベット 又は アイス
コーヒー 又は 紅茶
<西京:15,300円> ※ 4/1~ 15,500円 メニュー
15000円コース 前菜
サラダ
本日のスープ
季節の焼き野菜
活オマール海老
本日の特選黒毛和牛サーロイン100g又はフィレ100g
※お肉は10g単位で追加することができます。
白御飯・赤だし・香の物
シャーベット 又は アイス
コーヒー 又は 紅茶
<瀬戸:13,250円> ※ 4/1~ 13,500円 メニュー
13000円コース 前菜
サラダ
本日のスープ
季節の焼き野菜
伊勢海老(半身)・旬魚
本日の特選黒毛和牛サーロイン100g又はフィレ100g
※お肉は10g単位で追加することができます。
白御飯・赤だし・香の物
シャーベット 又は アイス
コーヒー 又は 紅茶
<長門:11,200円> ※ 4/1~ 11,500円 メニュー
10000円コース 前菜
サラダ
本日のスープ
季節の焼き野菜
本日の特選黒毛和牛サーロイン120g又はフィレ120g
※お肉は10g単位で追加することができます。
白御飯・赤だし・香の物
シャーベット 又は アイス
コーヒー 又は 紅茶
<周防:7,150円> ※ 4/1~ 7,500円 メニュー
6000円コース 前菜
サラダ
本日のスープ
季節の焼き野菜
国産牛サーロイン150g
※お肉は10g単位で追加することができます。
白御飯・赤だし・香の物
シャーベット 又は アイス
コーヒー 又は 紅茶

※850円の追加で、白御飯をガーリックライスとお取替えいたします。
※ステーキのグラム数等、ご要望に応じてお作りいたします。
※3日前までのご予約で、活伊勢海老や活鮑もご準備出来ます。
※アレルギー、その他ご要望などございましたら、ご予約時にご相談ください。

 

単品料理

 

<お薦めの一品料理> メニュー 料金
活伊勢海老 ※3日前までのご予約制 20,400円
活鮑    ※3日前までのご予約制 15,300円
国産牛ハンバーグ 和風又は洋風ソース 4,100円
フォアグラ 3,600円
厚切り牛タン 3,650円
茶そばの鉄板焼き 瓦そば風 1,650円
500)IMG_4983 エスカルゴ(3個) 1,550円
長芋のお好み焼き風 1,550円
焼きおにぎり茶漬け 1,350円
鉄板焼きオムレツ 1,350円
<海の幸>
活オマール海老 8,150円
活車海老 1,850円
本日の白身魚 1,650円
帆立貝 1,050円
地だこ 1,050円
サザエ 活さざえ 1,050円
<ステーキ>
特選和牛サーロイン(100g)
※10g単位でご注文できます。
8,000円
特選和牛フィレ(100g)
※10g単位でご注文できます。
8,000円
国産牛サーロイン(100g)
※10g単位でご注文できます。
4,000円
<その他単品>
前菜 1,250円
季節の焼き野菜  850円
季節のサラダ  650円
本日のスープ  650円
赤だし  650円
ガーリックライス ガーリックライス 1,550円
白御飯(香の物付き)  650円
シャーベット  650円
アイスクリーム  650円
コーヒー・紅茶  650円

※アレルギー、その他ご要望などございましたら、ご予約時にご相談ください。
※写真はイメージです。