松茸と秋の素材コース


 

期間:10月1日(木)~ 11月28日(土)

実りの秋。その中でも松茸は最高の一品です。旬の魚と一緒に焼き松茸を贅沢に。
特選和牛のフィレステーキがさらに美味を醸し出します。この季節の素材をご堪能ください。

 

★松茸と秋の素材 贅沢コース 

13,250円

 

秋の素材 前菜3点盛り
秋の焼き野菜とサラダ
松茸入りコンソメスープ 土瓶蒸し風
太刀魚と長芋の鉄板焼き 柚子風味ソース
特選和牛フィレステーキ 焼き松茸添え
栗入りガーリックライス・赤だし・香の物
葡萄シャーベット・コーヒー又は紅茶

※各種割引対象外商品です。
※3日前までのご予約制です。