松茸と秋の素材 贅沢コース


 

期間:~10月31日(木)

実りの秋。その中でも松茸は最高の一品です。旬の魚と一緒に焼き松茸を贅沢に。
特選和牛のフィレステーキがさらに美味を醸し出します。この季節の素材をご堪能ください。

 

★松茸と秋の素材 贅沢コース 

13,250円

※平日の火・水・木曜日は3,050円引きの10,200円

 

前菜3種
(柿とクリームチーズの生ハム添え・
さんま幽庵焼き・里芋めんたいソース)
サラダ・季節の焼き野菜
松茸入りコンソメスープ 土瓶蒸し風
松茸と旬魚の鉄板焼き 柚子風味の白ワインソース
特選和牛フィレステーキ無花果のコンポート添え
栗と木ノ子のガーリックライス・赤だし・香の物
季節のシャーベット・コーヒー又は紅茶

※各種割引対象外商品です。
※前日までのご予約制です。