選び抜かれた季節の味覚と伝統の技が織りなす一品を心ゆくまでお楽しみいただける日本料理のフルコース。素材を知りつくした熟練の知恵と感性が創り出す多彩な美味が晴れの日のテーブルを鮮やかに彩ります。 料理長おすすめ会席 21,780円より 旬の食材を取り入れた ご献立をご用意いたします 季粋きすい 18,150円 前菜盛り合わせ紅白膾・鮑柔らか煮・袱紗焼き・紅白市松巻き 白身魚西京焼き・赤梅水晶・サーモン黄味寿司 お造里 手毬氷盛り鮪中トロ・真鯛・間八・生雲丹・あしらい一式 祝い雑煮仕立て鯛・海老・紅白餅・鶴大根・亀人参・花椎茸・蔓菜・柚子 甘鯛宮重蒸し揚げ神馬草・針柚子・吉野餡掛け ロブスター黄金焼き杉板餅・生葉地神 国産牛フィレ肉の和風焼き 握り寿司3種盛り 鯛赤出汁鯛・葱・祝い粉 マスクメロン 匠たくみ 15,730円 前菜盛り合わせ紅白膾・白子豆富・子持ち昆布土佐漬け・手長海老・松葉黒豆・姫慈姑 お造里鮪中トロ・真鯛松皮・間八・生雲丹・あしらい一式 天然鯛潮仕立て紅白魚麺・穂付筍・花椎茸・神馬草・木の芽 海鮮羽二十蒸し鱶鰭・海老・帆立・烏賊・京麩・蚕豆・蟹餡 甘鯛の味噌焼き 木の芽バター風味アスパラ・針野菜・香草・山吹 国産牛ロース肉の和風焼き米茄子・花人参・エリンギ・金針菜 海鮮ちらし寿司海老・煮穴子・蛸・いくら・錦糸・椎茸・酢蓮根・緑豆 杏仁プリン 雅みやび 12,100円 前菜盛り合わせ紅白膾・桜豆富・帆立貝のカルパッチョ風 お造里本鮪・真鯛・間八・あしらい一式 蛤潮汁仕立て紅白蒲鉾・京麩・蔓菜・金粉・木の芽 甘鯛オランダ煮里芋・小茄子・エリンギ・青唐 白身魚の西京焼き杉板餅・五福豆・葉地神 和風ローストビーフ紅白温野菜・クレソン 穴子ちらし寿司錦糸・椎茸・緑豆・花酢蓮根 紅白祝いぜんざい ※季節によって食材が異なる場合がございます。 ※写真とは器が異なる場合がございます。 料理&ケーキ一覧