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オードブル |
お造里 |
スープ |
お魚料理 |
お肉料理 |
お食事 |
デザート |
スタンダード コース 14,520円 |

- カリフラワーのブランマンジェと魚介のカクテル
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- 鮪中トロ・真鯛・間八・甘海老
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- 蛤潮汁仕立て
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- 真鯛のロースト 蓮根とズワイ蟹添え
カルダモン風味
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- 国産牛ロースのステーキ 旬菜添え
赤ワインソース
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- パン
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- ブリュレと季節のシャーベット
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セレクション メニュー
スタンダード コースに 料金追加で メニューを変更 いたします。
料金が 記載されて いないものは、 無料で変更 いたします。
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- 御祝い肴三種盛り
(赤白膾・子持ち昆布土佐漬け・雲丹豆富)
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- 鴨とフォアグラのシランドル
根セロリとリンゴのサラダ添え
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- 季節のポタージュ
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- 海鮮羽二重蒸し
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- 骨付き子羊のロースト
ロックフォールチーズのソース
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- プレミアムブレッド
(塩パン・コーングリッツ・アマニ・ブラックオリーブ・ブリオッシュ・クルミ) 上記から2品お選びください
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- オレンジのティアンと柑橘のシャーベット
ラングドシャを添えて
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- オードブルバリエ
363円
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- 鮪中トロ・真鯛・間八・サーモン・雲丹
1,210円
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- 季節のヴィシソワーズ
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- 甘鯛うろこ揚げ
242円
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- “国産牛ロース肉の和風焼き
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- 祝い赤飯
968円
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- トンカ豆のブランマンジェと無花果のフィナンシェ
363円
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- 御祝い肴七種盛り(赤白膾・姫サザエ磯煮・子持ち昆布土佐漬け・松葉黒豆・鶏チーズ焼き・笹餅・手長海老)
605円
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- 平目のカネロニ見立て
爽やかなソースとともに 1,452円
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- 真鯛清汁仕立て
242円
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- 銀鱈西京焼きと床武士の柔らか煮
363円
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- 国産牛フィレ肉の香草マスタード風味
マデラソース 968円
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- キャビアのカッペリーニ
968円
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- チョコレートとキャラメルのハーモニー
ハートのキャンバス 484円
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- 帆立とサーモンのタルタル
花の菜園仕立て 726円
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- 車海老・縞鯵・鮪中トロ
1,452円
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- 祝い雑煮仕立て
363円
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- 平目のキャベツ巻きとオマール海老のフリカッセ
847円
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- 和牛フィレ肉とフォアグラのソテー
トリュフ添え 2,420円
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- 連子鯛の湯斗仕立て
1,210円
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- 苺とピスタチオのムース
ミルフィーユ仕立て 605円
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- 本マグロの霜降りガトー仕立て キャビア添え
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- 虎河豚薄造り
1,815円
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- フォアグラと根菜のパイ包み焼き
968円
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- オマール海老のマルセイユ風
2,057円
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- 長州鶏のパエリア
1,210円
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- 季節のフルーツ盛り合わせ
605円
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- 鮑のカツレツ
レモンクリームと藻塩添え 2,178円
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- 鮭親子御飯(赤出汁付)
1,210円
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- ~オプションメニュー~
お口直しのシャーベット 363円
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- 伊勢海老のロースト
シードル風味のクリームソース 2,420円
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- 海鮮ちらし寿司
1,452円
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- 伊勢海老雲丹焼き
2,420円
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