人気メニューを食べ比べ♪ いいとこどりフェア


新しい生活様式に対応した安心ブッフェ(バイキング)!!
感染予防として、お客様にはマスクと使い捨て手袋を着用の上、料理の取分けをお願いいたします。
なお、取分け用のトングやレードルは15分毎に取替えを行っております。
またテーブルにはアルコール消毒液とペーパーマスク入れをご用意しております。

※マスクを着けてお越しください

※画像は12月のランチイメージです

※画像は12月のディナーイメージです

期間:~12.22(木) 

ランチ料金

ディナー料金

平日:大人 2,000円 / 小学生 1,500円 / 4歳以上 1,000円
土日祝:大人 2,300円 / 小学生 1,500円 / 4歳以上 1,000円
大人 3,600円 / 小学生 2,500円 / 4歳以上 1,500円

ランチメニュー例

ディナーメニュー例

《12月メニュー》

彦島名物もずく スープ
気まぐれ スパゲッティ
北海道味噌でマリネした 豚肉のグリル
ゴロっとサツマイモ 豚肉のピリ辛煮込み
チキングリル ハーブ風味
お魚のロティトマトのっけ焼 緑のソース
山口B級グルメ あんかけ焼きそば
ミックスピザ サルビア風
魚介のグラタン
人参スフォルマート
焼きいもタピオカ ラテ風
柚子風味 パンナコッタ
鶏モモのテリーヌ
カボチャフランのブリュレ風
お魚のエスカベッシュ
クリームチーズ豆腐のサンド仕立て
ホテル特製ビーフカレー
パン各種・サラダバー
季節のフルーツ
北海道産チーズを使用したチーズケーキ
北海道産生クリームを使用したプリン
小野茶のティラミス
柚子ケーキ
パリブレスト
モンブラン
ガトーフレーズ
パンナコッタ
アールグレー
フランボワーズ
ガトーショコラ
コーヒーゼリー

 

土日祝:ライブキッチン 特選牛のカットステーキ

 

《12月メニュー》

季節のポタージュ
気まぐれ スパゲッティ
本日の魚のヴィエノワーズ
豚バラグリル 胡麻風味 甘辛い醤油のソース
鶏肉の カラダ温まる ポトフ
函館名物 イカメシ
山口B級グルメ あんかけ焼きそば
瓶ウニは 下関発祥。 ウニ風味の炊き込みご飯
魚介のグラタン
人参スフォルマート
特選牛のカットステーキ
焼きいもタピオカ ラテ風
里芋ロティ ブルーチーズソース
鶏モモのテリーヌ
カボチャフランのブリュレ風
長州鶏のロティ 山葵風味のソース
クリームチーズ豆腐のサンド仕立て
ホテル特製ビーフカレー
パン各種・サラダバー
季節のフルーツ
北海道産チーズを使用したチーズケーキ
北海道産生クリームを使用したプリン
小野茶のティラミス
柚子ケーキ
パリブレスト
モンブラン
ガトーフレーズ
パンナコッタ
アールグレー
フランボワーズ
ガトーショコラ
コーヒーゼリー

 

 

 

 

 

※席に限りがございますので、金・土曜日はお早目のご予約をおすすめいたします。
※仕入れの都合によりメニューが変わる場合がございます。
※写真はイメージです。