Let’s enjoy Rugby ワールドブッフェ


参加各国の代表的な料理を制覇して日本を応援しよう!!

9月18日(水)より店内にてラグビーバーを開設し試合等を放映中。

期間:9.1(日)~10.31(木)

【ランチ】

【ディナー】

山田シェフの今月の一品 平日限定・12:00~13:00のタイムサービス

ディナー メニュー例

 

平日限定で山田シェフのおすすめの一品を、ライブキッチンにて12:00~13:00でご提供いたします。
サルビアオリジナルの味をお楽しみください。

 

 

◆ 10月(平日): 自家製メープルフレンチトースト アイスクリーム添え

◆ (土日祝):サルビア特製アンガス牛のローストビーフ

「サルビア特製国産牛のローストビーフ」をお楽しみください。

 

旬の温野菜 カボチャ&ロマネスコ
ムール貝と浅利のチャウダー
フィッシュ&チップス タルタル&レモン
チキンウィング サルビア風
ポークグリル チミチュリソース
茸の豆乳茶碗蒸し 生姜餡掛け
山口県産麦味噌の茄子の田楽
サーモンのカルパッチョ
シーザーサラダ サルビア風・ビーフストロガノフ バターライス添え
山口県産麦味噌汁・山口県産米 きぬ娘・焼きサバ寿司・さつま芋と紅芋のスープ
パンプキンクリームスープ・オニオンコンソメスープ・本日のパスタ・ホテル特製カレー
ソーセージミートパイ・ガーリックトースト・パン各種
サラダバー・リンゴ・オレンジ・バナナ
トロピカルフルーツ・わらび餅 など

※仕入の都合上、メニューが変更となる場合がございます。
ご了承ください。