9月:コロナに負けない!!免疫力アップ食材フェア


 

新しい生活様式に対応した安心ブッフェ(バイキング)!!皆様からの熱いご要望にお応えしてブッフェ(バイキング)を復活いたします。感染予防としてトングやレードルはお客様毎にご用意し、共用はいたしません。またテーブルにはアルコール消毒液を備えております。

 

期間:9.2(水)~10.31(土)※9.19(土)~22(火)はシルバーウイークファミリーブッフェの内容となります。

※月・水・木曜日のディナーはシェフおすすめセットメニューをご提供いたします。

※マスクを着けてお越しください。

【ランチ】90分制

【ディナー】※金・土・日曜日限定


9月イメージ写真

ランチ メニュー例

ディナー メニュー例

9月:メニュー例

タンドリーチキン
ビーツを使った温かい お魚のエスカベッシュ
本日のお魚 塩麹焼
豚肉のソテー 新生姜のジンジャーソース
豚バラのトマト煮込み ラマンチャ風
仁保の豆腐で麻婆豆腐
気まぐれピラフ
トマトとクロケットのグラチネ
気まぐれパスタ
オニオンコンソメスープ
本日のヴィシソワーズ パリの夕暮れ風
スパニッシュオムレツ バルサミコソース
中華おこげの緑黄色野菜あんかけ
蒸し鶏のトマトケッカソース
初秋の野菜ピクルス
生野菜のみそディップ
サラダバー・フルーツ
※ローストビーフ(土・日・祝限定)

 

 

9月:メニュー例
印度風 チキンカレー
麹で漬けた鱈のロースト アンチョビソース
サンマのコンフィ クルミビネグレット
豚バラの味噌グラチネ
蒸し鶏のネギ生姜
豚肉のハニーマスタード焼
トマトとクロケットのグラチネ
気まぐれパスタ
小松菜のポタージュ
山口県産 麦味噌汁
本日のヴィシソワーズ パリの夕暮れ風
山芋と色々野菜のトルティージャ
チーズと自家製マルメラーダのカナッペ
焼きナスのタルタル 大葉ジェノベーゼ
アボカドとトマトの冷製パスタ
豚しゃぶとオクラの梅胡麻和え
サラダバー・フルーツ各種
ライブキッチン:ローストビーフ

※仕入の都合上、メニューが変更となる場合がございます。
ご了承ください。