ディナー&デザートブッフェのご案内



 

Let’s enjoy Rugby ワールドブッフェ

期間:9.1(日)~10.31(木)

 

(メニュー例)

「サルビア特製国産牛のローストビーフ」をお楽しみください。

旬の温野菜 カボチャ&ロマネスコ
ムール貝と浅利のチャウダー
フィッシュ&チップス タルタル&レモン
チキンウィング サルビア風・サーモンのカルパッチョ
ポークグリル チミチュリソース
茸の豆乳茶碗蒸し 生姜餡掛け・山口県産麦味噌の茄子の田楽
ビーフストロガノフ バターライス添え
山口県産 麦味噌汁・山口県産米 きぬ娘
パンプキンクリームスープ・さつま芋と紅芋のスープ
オニオンコンソメスープ・本日のパスタ・ホテル特製カレー
焼サバ寿司・サラダバー・シーザーサラダ サルビア風
ガーリックトースト・パン各種・ソーセージミートパイ
オレンジ・リンゴ・バナナ
トロピカルフルーツ
わらび餅
など

※仕入の都合上、内容が変更となる場合がございます。
ご了承ください。
※写真はイメージです。

料金:大人 3,160円 / 小学生 1,890円 / 幼児(4歳以上) 1,020円
・ソフトドリンク無料
(コーヒー・エスプレッソ・カフェラテ・カプチーノ・紅茶・オレンジジュース・グレープフルーツジュース・アップルジュース・ウーロン茶)
※飲み放題(120分)1,940円(生ビール・焼酎・日本酒・ウイスキー・ワイン・梅酒・カクテル・ソフトドリンク)

 

スペインフェア~FIESTA de ESPANA~

期間:11.1(金)~12.19(木)

 

(メニュー例)

「仔羊のパリージャ ローズマリー風味ロメスコソース」をお楽しみください。

エビとキノコのアヒージョ
タラのフリット ピペラーダ添え
若鶏のバレンシア風オレンジソース
ビーフシチュー サルビア風
瓦そば・魚介のパエリア カレー風味
鮮魚のカルパッチョ
プチトマトとカマンベールチーズのピンチョス
椎茸のプランチャ ガーリック風味
チキンマリネ サルビア風・パン コン トマテ 生ハム添え
山口県産 麦味噌汁・山口県産米 きぬむすめ
ホテル特製カレー・スモークサーモンと蕪の押し寿司 柚子風味
ミネストローネ・コーンポタージュ・パプリカのスープ
本日のパスタ・パタタスブラバス
クロワッサン・アップルパイ・パン各種
サラダバー・リンゴ・オレンジ・キウイ
トロピカルフルーツ・わらび餅 など

※仕入の都合上、内容が変更となる場合がございます。
ご了承ください。
※写真はイメージです。

料金:大人 3,160円 / 小学生 1,890円 / 幼児(4歳以上) 1,020円
・ソフトドリンク無料
(コーヒー・エスプレッソ・カフェラテ・カプチーノ・紅茶・オレンジジュース・グレープフルーツジュース・アップルジュース・ウーロン茶)
※飲み放題(120分)1,940円(生ビール・焼酎・日本酒・ウイスキー・ワイン・梅酒・カクテル・ソフトドリンク)