新しい生活様式に対応した安心ブッフェ(バイキング)!!皆様からの熱いご要望にお応えしてブッフェ(バイキング)を復活いたします。
感染予防としてトングやレードルはお客様毎にご用意し、共用はいたしません。またテーブルにはアルコール消毒液を備えております。
※マスクを着けてお越しください。
■デザートブッフェ
期間:2月6日(土)・7日(日) 15:00~17:00
大人気のパティシエ手作り「デザートブッフェ」彩りもきれいで見た目もかわいいスイーツがいっぱい。
ライブキッチンでは「フォンダンショコラ」をご提供します。
軽食もご用意しております。
料金:大人 2,500円/小学生 1,500円/幼児(4歳以上) 1,000円
※お席に限りがございます。お早めのご予約をおすすめいたします。
【メニュー】
チョコショート・とろなまショコラ
チョコナッツシフォン・ザッハトルテ
チョコとフランボワーズのロールケーキ
チョコブラウニー・チョコのフィナンシェ
オレンジピールのチョコパイ
いちごとチョコのパイシュー・チョコプリン
生チョコ(ナッツ)・ガトーショコラ・ベイクドショコラ
いちごのショートケーキ・紅茶シフォン
チーズケーキ・モンブラン・いちごタルト
リンゴタルト・コーヒーゼリー・アセロラゼリー
キウイヨーグルト・プリン・いちごのパンナコッタ
※当日のディナーブッフェは18:00からの営業となります。
※写真はイメージです。