ランチブッフェのご案内


 

Let’s enjoy Rugby ワールドブッフェ

期間:9.1(日)~10.31(木

メニュー例
旬の温野菜 カボチャ&ロマネスコ
ポークグリル チミチュリソース
フィッシュ&チップス タルタル&レモン
チキンウィング サルビア風
茸の豆乳茶碗蒸し 生姜餡掛け・おまかせ料理
ポークストロガノフ バターライス添え
ホテル特製カレー・カリフォルニアロール・山口県産米 きぬ娘
サラダバー・チキンチキンごぼう・おまかせ料理
シーザーサラダ サルビア風・山口県産麦味噌汁・本日のパスタ
パンプキンクリームスープ・さつま芋と紅芋のスープ・オニオンコンソメスープ
ガーリックトースト・パン各種・レーズンのウェルッシュケーキ・オレンジ・リンゴ・バナナ
トロピカルフルーツ・わらび餅・イングリッシュマフィン・など
※仕入の都合上、内容が変更となる場合がございます。
ご了承ください。

 

スペインフェア~FIESTA de  ESPANA~

期間:11.1(金)~12.19(木

メニュー例
旬の温野菜・トルティージャ
タラのフリット ピペラーダ添え
若鶏のバレンシア風オレンジソース
豚の味噌漬け焼き サルビア風
茄子のフリッター ハニーソース
ホテル特製カレー・冬野菜の散らし寿司 柚子風味
魚介のパエリア カレー風味・瓦そば・ワカサギのエスカベッチェ
サラダバー・チキンマリネ サルビア風・人参のサラダのカペリーニ
山口県産米 きぬむすめ・山口県産 麦味噌汁・本日のパスタ
ミネストローネ・コーンポタージュ・パプリカのスープ
シナモントースト・パン各種・オレンジ・リンゴ・バナナ
トロピカルフルーツ・わらび餅 など
※仕入の都合上、内容が変更となる場合がございます。
ご了承ください。

 

山田シェフの今月の一品 平日限定・12:00~13:00のタイムサービス

月替りでシェフこだわりのお料理を提供します。

平日限定で山田シェフのおすすめの一品を、
ライブキッチンにて12:00~13:00でご提供いたします。
サルビアオリジナルの味をお楽しみください。

 

 

 

◆ 10月:自家製メープルフレンチトースト アイスクリーム添え

◆ 11月:クレマ・カタラーナ

◆ 12月:チュロス

 

また、スイーツやソフトドリンクも充実したお得なランチブッフェです。

ランチブッフェ(ソフトドリンク・デザート付)
(コーヒー・カフェラテ・カプチーノ・紅茶・オレンジ・グレープフルーツ・アップルジュース・ウーロン茶)

 

<月~金>提供時間:11:30~14:30(最終受付 13:30)
店内の様子

料金:大人 1,750円/小学生 1,120円/幼児(4歳以上) 510円

 

<土日祝>提供時間:11:30~14:30(最終受付 13:30)
料金:大人 1,950円/小学生 1,330円/幼児(4歳以上) 770円
休日はリッチに「アンガス牛の特製ローストビーフ」をご提供いたします。

 

※写真はイメージです。