免疫力アップフェア


新しい生活様式に対応した安心ブッフェ(バイキング)!!
感染予防としてトングやレードルはお客様毎にご用意し、共用はいたしません。またテーブルにはアルコール消毒液とペーパーマスク入れを備えております。

※マスクを着けてお越しください

※画像は1月のランチイメージです

※画像は1月のディナーイメージです

期間:1.5(水)~1.31(月)

ランチ料金(90分制)

ディナー料金

平日:大人 1,800円 / 小学生 1,150円 / 4歳以上 550円
土日祝:大人 2,000円 / 小学生 1,350円 / 4歳以上 800円
大人 3,200円 / 小学生 1,900円 / 4歳以上 1,050円  

~おいしい♪ヘルシー~ ランチメニュー例

~健康な体を作ろう!~ ディナーメニュー例

《1月メニュー》

玉葱とろとろスープ
本日のスパゲッティ
本日の魚の和風クリームシチュー
鮭の黒ゴマ焼き ブールノワゼット
若鶏のたまねぎと白ワイン煮 ”パロワーズ”
体温まる 冬の野菜たっぷり八宝菜
プティサレの甘酒漬け ロティ
“咳を鎮める” 人参の赤いリゾット
”気”を補う 南瓜とさつまいものフラン
”腎”を癒す 黒豆で作るフェジョアーダ
かぼちゃとひじきのデリ風
ゆず風味の豆乳ババロア
小野田産おからのカントゥッチ
鯵のエスカベッシュ
”腎”を癒す 蓮根の冷たいポタージュ
季節の巻き寿司
”冷え性 軽減” 大根のフライ
ホテル特製ビーフカレー
パン各種・サラダバー
季節のフルーツ
タルトシトロン
チーズケーキ
ブルーベリーレアチーズ
フルーツパウンド
リンゴと甘酒のゼリー
モンブラン
パリブレスト
パンナコッタ
フランボワーズ
パフェ
プリン

 

土日祝:ライブキッチン「ステーキ ソースジャポネーゼ」

《1月メニュー》

黒ゴマのミルクスープ
本日のスパゲッティ
本日のお魚のムニエル マスタードソース
若鶏とたまねぎと白ワイン煮 ”パロワーズ”
体温まる 冬の野菜たっぷり八宝菜
マデラ風 豚のロティ
“咳を鎮める” 人参三種のきのこのオープンオムレツ
南瓜とさつまいものフラン
タルティ フレット風グラタン
雪見南天
鱈のブランダードのエクレア
小野田産おからのカントゥッチ
若鶏の胸肉 黒ゴマソテー
”腎”を癒す 蓮根の冷たいポタージュ
疲労回復 豚肉の味噌マリネ
パンで作るサバラン風
ホテル特製ビーフカレー
パン各種・サラダバー
季節のフルーツ
タルトシトロン
チーズケーキ
ブルーベリーレアチーズ
フルーツパウンド
リンゴと甘酒のゼリー
モンブラン
パリブレスト
パンナコッタ
フランボワーズ
パフェ
プリン

 

ライブキッチン「ステーキ ソースジャポネーゼ」

 

《2月メニュー》

薬膳 チキンスープ
本日のスパゲッティ
“気の巡り” 鯖のみそ焼き 柚子・ニンニクの香り
止血の食材 きくらげと豚肉 白菜の黒酢炒め
豚バラと冬野菜の煮込み
鯵のパネグリル タルタルソース
“地虚防止” 鶏手羽の黒酢煮込み
日替わりピラフ
かわいい肉まん
“衛気”を補う 南瓜とさつまいものフラン
よだれ鶏
鯵のエスカベッシュ
アランチーニ
帆立のケークサレ
冬野菜のグレック
蓮根と山芋と銀杏の塩炒め
ホテル特製ビーフカレー
パン各種・サラダバー
季節のフルーツ
タルトシトロン
チーズケーキ
ブルーベリーレアチーズ
発酵バターの柚子パウンド
アセロラベリー
モンブラン
パリブレスト
パンナコッタ
フランボワーズ
パフェ
プリン

 

土日祝:ライブキッチン「ステーキ ソースジャポネーゼ」

※席に限りがございますので、金・土曜日はお早目のご予約をおすすめいたします。
※仕入れの都合によりメニューが変わる場合がございます。
※写真はイメージです。