北海道フェア


※1月21日(木)より当面の間、休業いたします。

新しい生活様式に対応した安心ブッフェ(バイキング)!!
感染予防としてトングやレードルはお客様毎にご用意し、共用はいたしません。またテーブルにはアルコール消毒液とペーパーマスクを備えております。

※マスクを着けてお越しください

           

期間:1月4日(月)~2月28日(日) ※2月6日(土)・7日(日)はデザートブッフェ開催のため18:00オープン

毎年好評の「北海道フェア」を今年も実施!
食の宝庫と呼ばれる北海道グルメを存分にお召し上がりください。

 

ランチ料金(90分制)

ディナー料金

平日:大人 1,750円 / 小学生 1,120円 / 4歳以上 510円

土日祝:大人 1,950円 / 小学生 1,330円 / 4歳以上 770円

金・土曜日《ズワイガニ食べ放題》:大人 5,000円 / 小学生 3,000円 / 4歳以上 2,000円

日~木曜日:大人 3,160円 / 小学生 1,890円 / 4歳以上 1,020円

 

ランチメニュー例

ディナーメニュー例

《1月メニュー》三平汁
気まぐれスパゲッティ
アスパラガスを巻いた若鶏のガランティーヌ
鮭のチャンチャン焼き
豚肉のロースト 北海道産玉葱のシャリアピンソース
若鶏の北海道クリーム煮
北の浜の洋風炊き込み サルビアスタイル
ゆり根と小柱のロワイヤル
釧路名物”鶏ザンギ”唐揚とコーンコロッケ
北海道産ポテトグラタン ドフィーヌ
本日のヴィシソワーズ
焼き芋バター
海鮮ちらし寿司
アスパラガスのミラネーゼ風
人参のムース 魚介のジュレ
十勝のお土産 プチトマトのみそマリネ
小豆のケーキサレ味噌ラーメン
サルビア特製カレー
パン各種・サラダバー
季節のフルーツ
北海道産生クリームを使ったブランマンジェ
北海道産クリームチーズを使ったバスクチーズ
北海道産マスカルポーネを使ったティラミス

土日祝:ライブキッチン「ローストビーフ」

 

《2月メニュー》

北海汁
気まぐれスパゲッティ
アスパラを混ぜ込んだシューファルシ
鮭のミルフィーユ仕立て
北海道の黒豆お味噌で漬けた豚肉のロースト
ジンギスカン
北の浜の炊き込み 洋風サルビアスタイル
北海ピッツア
釧路名物からあげ”鶏ザンギ”とコーンコロッケ
北海道ポテトのブルギニヨン
お野菜で作る冷たいスープ
林檎と鶏肉のタルト仕立て
海鮮ちらし寿し
きのこのプリン又は酒粕のプリン
十勝のお土産プチトマトのみそマリネのカプレーゼ
豚肉と椎茸のミック
味噌ラーメン
ホテル特製カレー
パン各種・サラダ
季節のフルーツ

土日祝:ライブキッチン「ローストビーフ」

金・土曜日はズワイガニ食べ放題付き!

《1月メニュー》

北海道チャウダー
気まぐれスパゲッティ
鮭のガレット焼き トマトとバターのソース
お魚のグラタン
豚肉のラグー スープカレー仕立て
豚肉のメダイヨン 北海道コンフィチュールのソース
林檎と鶏のクレープ包み焼き
ゆり根と小柱のロワイヤル
釧路名物”鶏ザンギ”唐揚とカニクリームコロッケ
北海道産ポテトのブルギニヨン
アスパラガスの冷たいスープ
ココット十勝カマン カルボナーラ風
本日の鮮魚のカルパッチョ ホワイトバルサミコと林檎
トマトのファルス ズコット仕立て
サーモンのパイ包み”クルビヤック”風
ローズマリー薫る北海道産じゃがいもとベーコンのロザス
海鮮ちらし寿司
味噌ラーメン
ホテル特製カレー
パン各種・サラダバー
季節のフルーツ
北海道産生クリームを使ったブランマンジェ
北海道産クリームチーズを使ったバスクチーズ
北海道産マスカルポーネを使ったティラミス

 

《2月メニュー》

北海道チャウダー
気まぐれスパゲッティ
さっぽろトンテキ
お魚の根菜のエチュベ
豚肉のラグー スープカレー仕立て
北海道の赤ワインで作る”コック オ ヴァン”
白菜と魚貝のミルク炒め中華風
釧路名物からあげ”鶏ザンギ”とカニクリームコロッケ
キャベツと北海道ジャガイモのアンチョビソテー
お野菜で作る冷たいスープ
アスパラガスとベーコンのオーブン焼き チーズ風味
蒸し鶏とジャガイモのサラダ仕立て
カニと菜の花のフリッジ
鮮魚のカルパッチョ
海鮮ちらし寿し
味噌ラーメン
ホテル特製カレー
パン各種・サラダ
季節のフルーツ

※席に限りがございますので、金・土曜日はお早目のご予約をおすすめいたします。
※仕入れの都合によりメニューが変わる場合がございます。
※写真はイメージです。