爽快!夏の北海道フェア


新しい生活様式に対応した安心ブッフェ(バイキング)!!
感染予防として、お客様にはマスクと使い捨て手袋を着用の上、料理の取分けをお願いいたします。
なお、取分け用のトングやレードルは15分毎に取替えを行っております。
またテーブルにはアルコール消毒液とペーパーマスク入れをご用意しております。

※マスクを着けてお越しください

※画像は8月のランチイメージです

※画像は8月のディナーイメージです

期間:~8.31(水) ※ランチは8.11~15は除く

ランチ料金

ディナー料金

平日:大人 2,000円 / 小学生 1,500円 / 4歳以上 1,000円
土日祝:大人 2,300円 / 小学生 1,500円 / 4歳以上 1,000円
大人 3,600円 / 小学生 2,500円 / 4歳以上 1,500円

ランチメニュー例

ディナーメニュー例

《8月メニュー》

三平汁
気まぐれスパゲッティ
豚肉のラグー スパイシー・スープカレー “夏” 仕立て
若鶏のレモングリルと夏野菜
豚肉のソテー ジンギスカン風
酸味と辛み鯵の温かい北海道風 ピリ辛南蛮漬け
釧路名物 からあげ “鶏ザンギ”
カニカマ・ベーコン・コーンの北海道ピザ
コーン炊き込みご飯
カニ風味のホワイトグラタン
えびす南瓜の冷たいスープ
ひやし味噌ラーメン
夏野菜のゼリー寄せ
塩旨ポテトサラダ
クリームチーズ豆腐のサンド
コーンのフラン 焼きもろこし仕立て
ホテル特製ビーフカレー
パン各種・サラダバー
季節のフルーツ
北海道産マスカルポーネを使用したティラミス
北海道産小⾖を使用したパフェ
北海道産クリームチーズケーキ
北海道産生クリームを使用したパンナコッタ
ラベンダーのシフォンケーキ
杏仁豆腐
モモタルト
ショートケーキ
プリン
モンブラン
とろなまショコラ

 

土日祝:ライブキッチン 牛のラグー

 

 

 

《8月メニュー》

コーンチャウダー
気まぐれスパゲッティ
豚肉のラグー スパイシー・スープカレー “夏” 仕立て
豚肉のグリル日本酒焼き ピリ辛にんにく風味 唐辛子ソース
北海道ワインのコックオヴァン
函館名物イカメシ
若鶏のパネ ヴィエノワーズ
帆立とベーコン コーンの北海道ピザ
うに風味 レモンクリームのリゾット “ウニとレモンと米と”
インカのめざめのブルギニヨン
北海道牛のラグー
えびす南瓜の冷たいスープ
北海道十勝ぶたすき
かずのこの梅肉ソース
鯖のロティ サルピコンソース
ライスコロッケ “いかすみ”
えびの胡瓜ソース
ホテル特製ビーフカレー
パン各種・サラダバー
季節のフルーツ
北海道産マスカルポーネを使用したティラミス
北海道産小⾖を使用したパフェ
北海道産クリームチーズケーキ
北海道産生クリームを使用したパンナコッタ
ラベンダーのシフォンケーキ
杏仁豆腐
モモタルト
ショートケーキ
プリン
モンブラン
とろなまショコラ

 

 

 

 

 

※席に限りがございますので、金・土曜日はお早目のご予約をおすすめいたします。
※仕入れの都合によりメニューが変わる場合がございます。
※写真はイメージです。