爽快!夏の北海道フェア


新しい生活様式に対応した安心ブッフェ(バイキング)!!
感染予防としてトングやレードルはお客様毎にご用意し、共用はいたしません。またテーブルにはアルコール消毒液とペーパーマスク入れを備えております。

※マスクを着けてお越しください

           

期間:~8月30日(月) ※8月13日(金)~15日(日)は除く

 

ランチ料金(90分制)

ディナー料金

平日:大人 1,800円 / 小学生 1,150円 / 4歳以上 550円

土日祝:大人 2,000円 / 小学生 1,350円 / 4歳以上 800円

大人 3,200円 / 小学生 1,900円 / 4歳以上 1,050円

ディナーは土曜日・日曜日・祝日に営業いたします。(平日は休業です。)

ランチメニュー例

ディナーメニュー例

 

《8月メニュー》

コーンの入った ミネストラ
本日のスパゲッティ
豚肉のスタミナソテー
若鶏の昆布醤油を使った山賊焼き
鱈の昆布締めロティ
魚のロースト北海道バター とコーンのソース
ハーブの産地北海道 豚のハーブフリット
道民ソウルフード 鶏の釜飯
旭川 醤油やきそば
北海道 ジャーマンポテト
ミルクとコーンの 冷たいスープ
海鮮巻き寿司
焼きもろこし
ピーマンとしらすのナムル
夏のウフタル
ラーメンサラダに見立てた冷製カッペリーニ
ホテル特製ビーフカレー
パン各種・サラダバー
季節のフルーツ
ハスカップのブランマンジェ
北海道産小豆を使用したパフェ
北海道産クリームチーズケーキ
北海道産マスカルポーネを使用したティラミス
北海道産コーンタルト
ラベンダーティーのシフォンケーキ
杏仁豆腐
りんごタルト
ショートケーキ
柚子のシフォンケーキ
スイカゼリー
北海道産生クリームを使用したプリン

 

土日祝:ライブキッチン「ジンギスカン」

 

 

《8月メニュー》

コーンの入った ミネストラ
本日のスパゲッティ
豚肉のロティ 北海道赤ワインのソース
自家製パンチェッタのロティ レモンソース
豚タンと玉蜀黍のソテー
若鶏の 北海道のミルクと りんごのソース
道産帆立をまぜた かき揚げ
鱈の昆布締めロースト
釧路名物  からあげ ”鶏ザンギ”
十勝芽室コーン炒飯
ミルクとコーンの 冷たいスープ
北海道産 たこの彩りサラダ
夢の大地ポークのロティ バルサミコソース
枝豆 アーリオ・オーリオ
北海道乳を使った パンナコッタ
アスパラのロティ
ホテル特製ビーフカレー
パン各種・サラダバー
季節のフルーツ
ハスカップのブランマンジェ
北海道産小豆を使用したパフェ
北海道産クリームチーズケーキ
北海道産マスカルポーネを使用したティラミス
北海道産コーンタルト
ラベンダーティーのシフォンケーキ
杏仁豆腐
りんごタルト
ショートケーキ
フランボワーズ
ガトーショコラ
パリブレスト

 

ライブキッチン「十勝産しほろ牛 カットステーキ」

 

※席に限りがございますので、金・土曜日はお早目のご予約をおすすめいたします。
※仕入れの都合によりメニューが変わる場合がございます。
※写真はイメージです。