食べて応援!うまいっちゃ!山口食材フェア


新しい生活様式に対応した安心ブッフェ(バイキング)!!
感染予防としてトングやレードルはお客様毎にご用意し、共用はいたしません。またテーブルにはアルコール消毒液とペーパーマスク入れを備えております。

※マスクを着けてお越しください

※画像は5月のランチイメージです

※画像は5月のディナーイメージです

期間:5.9(月)~6.30(木)

ランチ料金

ディナー料金

平日:大人 2,000円 / 小学生 1,500円 / 4歳以上 1,000円
土日祝:大人 2,300円 / 小学生 1,500円 / 4歳以上 1,000円
大人 3,600円 / 小学生 2,500円 / 4歳以上 1,500円

ランチメニュー例

ディナーメニュー例

《5月メニュー》

彦島名物 もずくスープ
本日のスパゲッティ
山口新名物 鰆の長州漬け焼き
豚肉ソテー 県産新玉ねぎのシャリアピンソース
宇部産白菜の豚肉のとろとろ煮
若鶏の山あいの炉端焼き
若鶏の萩・夏ミカンマーマレード焼き
パン・ファルシ
山口県産米 きぬむすめのピラフ
下関発祥 瓶ウニ ウニ風味のフラン
岩国蓮根のちらし寿司
山口県産 ほうれん草と卵・しらすフリッタータ シチリア風
仁保のお豆腐で作る チーズ豆腐
山口県産 新ごぼうの冷たいポタージュ
山口野菜 ピクルス
鶏レバーの しそわかめ揚げ
夏ミカン風味のビスキュイサレ
ホテル特製ビーフカレー
パン各種・サラダバー
季節のフルーツ
山口県産ヨーグルトを使用したチーズケーキ
宇部産卵を使用したプリン
ゆずきちケーキ
萩産夏みかんジュースを使用した夏みかんシフォンケーキ
宇部産小野茶を使用した小野茶のティラミス
モンブラン
りんごタルト
ブランマンジェ
パリブレスト
フルーツパフェ

 

土日祝:ライブキッチン「ステーキ ソースジャポネーゼ」

 

《6月メニュー》

本日のスパゲッティ
山口 新名物 鰆の長州漬け焼き
豚肉ソテー 県産新玉ねぎのシャリアピンソース
豚肉のグリル 山口野菜のラビゴット
山口県産ヨーグルトを使用した “若鶏のタンドリーチキン”
山口 B級グルメ あんかけ焼きそば
山口県産のソーセージ キャベツのクレモナ風 リゾット
よしわ卵のエッグベネディクト
やまぐち・とまとのガスパチョ
山口県産きゅうりの梅肉和え
塩漬けポークのボイル 新玉ねぎのドレッシング
長州鶏の棒棒鶏風
岩国蓮根のちらし寿司
菊川の素麺と夏野菜
ホテル特製ビーフカレー
パン各種・サラダバー
季節のフルーツ
山口県産ヨーグルトを使用したチーズケーキ
宇部産卵を使用したプリン
ゆずきちケーキ
萩産夏みかんジュースを使用した夏みかんシフォンケーキ
宇部産小野茶を使用した小野茶のティラミス
モンブラン
りんごタルト
ブランマンジェ
パリブレスト
フルーツパフェ

 

土日祝:ライブキッチン「ステーキ ソースジャポネーゼ」

 

《5月メニュー》

山口県産 新玉ねぎのポタージュスープ
本日のスパゲッティ
角島産 天然鯛のトマトジュビレ
関門ポークとキャベツのにんにく 檸檬風味ブレゼ
豚肉のロースト 山口の酒 “男山” の酒粕マリネ
フリカデーラ 県産 新ごぼうのフリット
若鶏の萩・夏ミカンマーマレード焼き
春キャベツと若鶏のポトフ
山口野菜 早苗月のフリカッセ
下関発祥 瓶ウニ ウニ風味のフラン
晋作ゆかりの鯛の押し寿司
関門ポークの自家製ハム
下関 淡雪風 クリームチーズと白みそのムース
山口県産 新ごぼうの冷たいポタージュ
山口野菜 ピクルス
長州鶏胸のクロッカンテ ジャークチキン風味
山口県産 春トマトのコンソメゼリー
ビーフステーキ 赤ワインソース
ホテル特製ビーフカレー
パン各種・サラダバー
季節のフルーツ
山口県産ヨーグルトを使用したチーズケーキ
宇部産卵を使用したプリン
ゆずきちケーキ
萩産夏みかんジュースを使用した夏みかんシフォンケーキ
宇部産小野茶を使用した小野茶のティラミス
モンブラン
りんごタルト
ブランマンジェ
パリブレスト
フルーツパフェ

 

《6月メニュー》

本日のスパゲッティ
本日の魚のおから焼き
豚肉のマデラ風ロースト 山口の赤ぶどう酒風味
若鶏のリヨン風 ビネガー煮込み
山口 B級グルメ あんかけ焼きそば
長門 郷土料理 鶏飯(長州鶏と山口米 使用)
よしわ卵のエッグベネディクト
やまぐち・とまとのガスパチョ
山口県産きゅうりと豚肉の梅肉和え
小郡は安平麩の麩レンチトースト
長州鶏の棒棒鶏風
山口県産 春トマトのコンソメゼリー
ビーフステーキ 赤ワインソース
ホテル特製ビーフカレー
パン各種・サラダバー
季節のフルーツ
山口県産ヨーグルトを使用したチーズケーキ
宇部産卵を使用したプリン
ゆずきちケーキ
萩産夏みかんジュースを使用した夏みかんシフォンケーキ
宇部産小野茶を使用した小野茶のティラミス
モンブラン
りんごタルト
ブランマンジェ
パリブレスト
フルーツパフェ

※席に限りがございますので、金・土曜日はお早目のご予約をおすすめいたします。
※仕入れの都合によりメニューが変わる場合がございます。
※写真はイメージです。