~人気メニューを食べ比べ♪いいとこどりフェア~


新しい生活様式に対応した安心ブッフェ(バイキング)!!
感染予防としてトングやレードルはお客様毎にご用意し、共用はいたしません。またテーブルにはアルコール消毒液とペーパーマスク入れを備えております。

※マスクを着けてお越しください

           

期間:~12.22(水)

今までの人気メニューだけを揃えました!

ランチ料金(90分制)

ディナー料金

平日:大人 1,800円 / 小学生 1,150円 / 4歳以上 550円

土日祝:大人 2,000円 / 小学生 1,350円 / 4歳以上 800円

大人 3,200円 / 小学生 1,900円 / 4歳以上 1,050円

 

ランチメニュー例

ディナーメニュー例

《12月メニュー》

根菜のブイヨンスープ

本日のスパゲッティ

豚肉のロティ 北海道 赤ワインソース

冬野菜を添えたスパイス薫るケララポーク

若鳥の昆布醤油を使った山賊焼き

本日のお魚とポテトのグラタン

大豆ミートで作る麻婆豆腐

釧路名物からあげ“鶏ザンギ”

瓶ウニ発祥下関ウニ風味のスクランブルエッグ

長門 郷土料理とりめし

じゃがいものヴィシソワーズ

サツマイモのエンパナーダ

ヘルシー生春巻き

和風ポークマリネ

長門ゆずきちのパンナコッタ

アランチーニ

かわいいミニトマトのクラフティ

ホテル特製ビーフカレー
パン各種・サラダバー
季節のフルーツ
チーズケーキ
おからビスキューイ
ハスカップブランマンジェ
メープルプリン
チョコとカシューナッツのケーキ
モンブラン
杏仁
パリブレスト
ガトーショコラ
リンゴタルト

 

土日祝:ライブキッチン「ステーキ ソースジャポネーゼ」

 

《12月メニュー》

サツマイモポタージュ

本日のスパゲッティ

豚肉のピザ職人風

若鶏のむね肉と春キャベツの快眠ミルク煮

豚肉のスタミナ焼き

鱈の昆布締めヴァプール

本日のお魚とポテトのグラタン

鮭のロティ 萩夏ミカンソース

釧路名物からあげ“鶏ザンギ”

牛肉のオイスター炒め

じゃがいものヴィシソワーズ

鱈のビルバオ風

彩り野菜を巻いたブリトー

塩旨ポテトサラダ

ちりめんとほうれん草の白和え

冬野菜の揚げびたし

南瓜とチーズのカッペリーニ

ホテル特製ビーフカレー
パン各種・サラダバー
季節のフルーツ
チーズケーキ
おからビスキューイ
ハスカップブランマンジェ
メープルプリン
チョコとカシューナッツのケーキ
モンブラン
杏仁
パリブレスト
ガトーショコラ
リンゴタルト

 

ライブキッチン「ステーキ ソースジャポネーゼ」

 

※席に限りがございますので、金・土曜日はお早目のご予約をおすすめいたします。
※仕入れの都合によりメニューが変わる場合がございます。
※写真はイメージです。