レストラン営業変更のお知らせ


 

レストラン営業変更のお知らせ

 

平素よりANAクラウンプラザホテル宇部をご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは新型コロナウイルス(COVID-19)による感染症対策の一環として、お客様及び従業員の健康・安全を第一に考慮し、一部のレストラン営業内容を変更させていただきましたが、昨今の新型コロナウイルス(COVID-19)の感染状況に鑑み、引き続き下記の通りといたします。
お客様には大変ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解ご了承の程よろしくお願いいたします。詳細については下記項目をご覧ください。

 

ANAクラウンプラザホテル宇部
総支配人

 

レストラン「サルビア」の営業変更について、下記の通り変更させていただきます。
なお今後の状況変化により、更に変更となる場合がございます。

 

● レストラン「サルビア」(1F)

・朝食 6:00~10:00(L.O. 9:30)
※メニューはアメリカンブレックファーストまたは和朝食をご用意いたします。

 

・ランチ 11:30~14:30(L.O. 13:30)
※現在は休業中です。
3月1日(月)より、新しい生活様式に対応した安心ブッフェ<バイキング>として営業を再開いたします。

 

・ディナー 17:30~21:00(L.O. 20:00)
※現在は休業中です。
3月1日(月)より、新しい生活様式に対応した安心ブッフェ<バイキング>として営業を再開いたします。


・喫茶コーナー 当面の間、休業いたします。

 

◎感染症予防のため、下記の通り対応いたします。

①店内にお入りの際に係が検温をいたします。お客様はアルコール消毒液で手指の消毒をお願いいたします。

②新しい生活様式に対応した安心ブッフェ(バイキング)再開に伴い、トングやレードルはお客様毎にご用意をし、共用はいたしません。尚、料理をお取りいただく際は、マスクと手袋の着用をお願いいたします。

③各テーブルに卓上のアルコール消毒液を備えております。

④濃厚接触を避けるため、テーブル間のスペースを広げております。