レストラン営業変更のお知らせ


 

レストラン営業変更のお知らせ

 

平素よりANAクラウンプラザホテル宇部をご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは新型コロナウイルス(COVID-19)による感染症対策の一環として、お客様及び従業員の健康・安全を第一に考慮し、一部のレストラン営業内容を変更させていただきましたが、昨今の新型コロナウイルス(COVID-19)の感染状況に鑑み、引き続き下記の通りといたします。
お客様には大変ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解ご了承の程よろしくお願いいたします。詳細については下記項目をご覧ください。

 

ANAクラウンプラザホテル宇部
総支配人

 

レストラン「サルビア」の営業変更について、下記の通り変更させていただきます。
なお今後の状況変化により、更に変更となる場合がございます。

 

● レストラン「サルビア」(1F)

・朝食 6:00~10:00(L.O. 9:30)
※当分の間、ブッフェスタイルは休止いたします。
アメリカンブレックファーストまたは和朝食をご用意いたします。

 

・ランチ 11:30~14:30(L.O. 13:30)
※7月1日より、フリーオーダー制の食べ放題にて営業を開催いたします。

 

・ディナー 17:30~21:00(L.O. 20:30)
※7~8月はビアレストランとしてフリーオーダー制の食べ放題(飲み放題付き)となります。

 

◎ランチ・ディナー・喫茶は火曜日が定休日。
◎喫茶の営業は10:00~21:30を中止させていただきます。

◎感染症予防のため、下記の通り対応いたします。
①各テーブルに卓上のアルコール除菌剤を設置いたします。
②濃厚接触を避けるため、テーブル間のスペースを広げます。
③店内にお入りの際は、アルコール除菌スプレーを必ずご使用ください。