秋のデザートブッフェ


■秋のデザートブッフェ
期間:10月17日(土)・18日(日) 15:00~17:00

大人気のパティシエ手作り「デザートブッフェ」彩りもきれいで見た目もかわいいスイーツがいっぱい。
ライブキッチンでは「クレープシュゼット」をご提供します。
軽食プレート(フルーツサンド・フライドポテト・バナナジュース)もご用意しております。

 

料金:大人 2,350円/小学生 1,550円/幼児(4歳以上) 1,050円

※お席に限りがございます。お早めのご予約をおすすめいたします。

 

【メニュー】

ショートケーキ・チョコケーキ

チーズケーキ・無花果のタルト

キャラメルポワール・サルビア風バスクチーズ

とろなまショコラ・なめらかプリン

パンプキンプリン・フランス産マロンクリームを使ったモンブラン

ぷるぷるとろ~り杏仁プリン・ほろ苦いティラミス

栗のシフォンケーキ・紫芋のモンブラン

鹿児島産安納芋のタルト・旬の柿を使ったコンポート

焼きたてのシブースト・焼き菓子(フィナンシェ・ナッツマドレーヌ)

洋酒に漬け込んだフルーツパウンド

 

 

※クリスマスケーキの試食会も行います。
※当日のディナーブッフェは18:00からの営業となります。

 

※写真はイメージです。