うなぎ


 SUMMER LUXURY”UNAGI”

夏の味 夏の贅沢 「雲海」のうなぎ料理

うなぎの生産量日本一の鹿児島県。中でも屈指の産地である「大隅産のうなぎ」に選りすぐりの
「お米」と吟味した「たれ」が豊かな風味を醸し出します。
熟練の職人による香ばしさと柔らかさの絶妙なバランスが、暑さで疲れた体を甦らせます。
「雲海」のうなぎで夏バテを解消しましょう。

 

ご予約制でお持ち帰り「うな重」(2日前まで)・「鰻会席弁当」(3日前まで)承り中!

 

期 間:7月2日(木)~ 8月31日(月)

 

 

● うな重  3,950円     ※2日前までのご予約制でお持ち帰り用もございます。
小鉢・鰻重・肝吸い・香の物

※写真はイメージです。

 

● 鰻ひつまぶし  3,950円
小鉢・ひつまぶし・出汁・肝吸い・香の物

※写真はイメージです。

 

● 鰻と自然薯の特別コース  7,500円 ※2日前までのご予約制。
うざく・お造り盛り合わせ・鰻薯蕷蒸し・揚物・鰻トロ丼・香の物・留椀・水菓子

※写真はイメージです。

 

● 鰻の蒲焼または白焼  4,500円

※鰻の蒲焼は、2日前までのご予約制でお持ち帰り用もございます。(4,500円)

 

 

《お持ち帰り》

● 鰻会席弁当  7,000円    ※3日前までのご予約制。

※写真はイメージです。