うなぎ


 SUMMER LUXURY”UNAGI”

夏の味 夏の贅沢 「雲海」のうなぎ料理

うなぎの生産量日本一の鹿児島県。中でも屈指の産地である「大隅産のうなぎ」に選りすぐりの
「お米」と吟味した「たれ」が豊かな風味を醸し出します。
熟練の職人による香ばしさと柔らかさの絶妙なバランスが、暑さで疲れた体を甦らせます。
「雲海」のうなぎで夏バテを解消しましょう。

 

土用の丑の日 7月28日(水)

ご予約制でお持ち帰り「うな重」(2日前まで)承り中!

 

期 間:7.1(木)~ 8.31(火)

※7.28(水)は、お持ち帰りのみご対応いたします。

 

● うな重  4,000円     ※2日前までのご予約制でお持ち帰り用もございます。
小鉢・鰻重・肝吸い・香の物

※写真はイメージです。

 

● 鰻ひつまぶし  4,000円
小鉢・ひつまぶし・出汁・肝吸い・香の物

※写真はイメージです。

 

● 鰻と自然薯の特別コース  7,500円 ※2日前までのご予約制。
うざく 鰻巻き 水雲自然薯掛け・本日のお造り盛り合わせ・鰻薯蕷蒸し・
鰻かるかん揚げ 夏野菜添え・鰻自然薯丼・香の物・自然薯の水団仕立て・水菓子

※写真はイメージです。

 

● 鰻の蒲焼または白焼  4,500円

※鰻の蒲焼は、2日前までのご予約制でお持ち帰り用もございます。(4,500円)