会席料理


 

会席料理

※写真は四季替り会席(7~8月)のイメージです。

 

周防        13,750円
前菜・造り・椀物・煮物・焼肴・合肴・食事・留椀・水菓子

 

           10,500円
前菜・造り・椀物・煮物・焼肴・合肴・食事・留椀・水菓子

 

初夏の料理長おすすめ ※7~8月  8,360円
前菜・本日のお造り盛り合わせ・宇部産 活き鱧潮汁仕立て・本日の地魚と加茂茄子のオランダ煮
萩産 眼鯛豆打焼き 玉蜀黍ソース・宮崎産 鮎唐揚げ 骨煎餅・下関産 きぬむすめ 麦とろ御飯・香の物・貝汁・白桃グラニテ

 

四季替り ※7~8  6,320円
本日の酒肴3種盛り・本日の白身魚薄造り・冷製 玉蜀黍の摺り流し・宮崎産 鮎塩焼き・自家製寄せ豆富
宇部産 鱧梅肉揚げ・麦とろ御飯・香の物・貝汁・本日のデザート
※2日前までのご予約制にて承ります。
※お刺身・天ぷらはご予算に応じ盛り合わせいたします。
※価格にはサービス料・消費税が含まれております。
※写真はイメージです。内容は一部変わることがこざいます。予めご了承ください。
※その他御予算に応じて承ります。お気軽にお問い合わせください。