会席料理


 

会席料理

※写真は四季替り会席(3月~)のイメージです。

 

周防        13,750円 (3/1~ 14,000円)
前菜・造り・椀物・煮物・焼肴・合肴・食事・留椀・水菓子

 

           10,500円 (3/1~ 11,000円)
前菜・造り・椀物・煮物・焼肴・合肴・食事・留椀・水菓子

 

《北海道フェア》

料理長おすすめ ※1月9日~  8,500円
北海道産 毛蟹姿盛り(1/2)・本日のお造り盛り合わせ・羅臼産 八角の北あかり焼き・ズワイ蟹とタチの天ぷら・小鍋
蟹雑炊・香の物・どら焼きフルーツサンド

 

料理長おすすめ ※3月1日(月)~4月30日(金)  8,400円
花山葵醤油漬け 飯蛸桜煮 北海縞海老 蛍烏賊酢味噌掛け 篠独活酢漬け 天蚕豆黄味寿司 鮭砧巻き 鰈丸十密煮 蕗の薹伽羅煮
本日のお造り盛り合わせ・淡路島産 新玉葱摺り流し・黒毛和牛ロースと旬野菜の冶部煮・下関産 桜鯛のクレソンソース
宇部産 天然車海老と春野菜の天ぷら・春のちらし寿司・雲海特製 苺大福

 

《北海道フェア》

四季替り ※1月9日~  6,500円
前菜・本日のお造り盛り合わせ・鰈と北寄貝のチャンチャン焼き・北海道産 タチ天ぷら・石狩鍋
北海道産 ゆめぴりかで鮭とイクラの親子飯・宗谷産 銀杏草と寒蜆の味噌汁・宗谷漬け・水菓子

 

四季替り ※3月1日(月)~4月30日(金)  6,400円
前菜・本日のお造り盛り合わせ・蛤潮汁仕立て・淡路島 新玉葱と鰆の和風焼き・富山産 蛍烏賊と山菜天ぷら
桜鯛骨蒸し・本日の地魚湯斗仕立て・香の物・雲海特製 苺大福

 

 

※2日前(18:00)までのご予約制にて承ります。
※お刺身・天ぷらはご予算に応じ盛り合わせいたします。
※価格にはサービス料・消費税が含まれております。
※写真はイメージです。内容は一部変わることがこざいます。予めご了承ください。
※その他御予算に応じて承ります。お気軽にお問い合わせください。