会席料理


会席料理

※写真は料理長おすすめ会席のイメージです。

 

周防        16,000円
前菜・造り・椀物・煮物・焼肴・合肴・食事・留椀・水菓子

※ご予約をいただいてから料理長がお献立をおつくりいたします。

 

           13,000円
前菜・造り・椀物・煮物・焼肴・合肴・食事・留椀・水菓子

※ご予約をいただいてから料理長がお献立をおつくりいたします。

 

 

料理長おすすめ ※ 12.1(金)~2.29(木)  10,000円

日本三大珍味(唐墨大根・雲丹水雲・鮟肝ポン酢ジュレ)・丸スープ仕立て・本日のお造り盛り合わせ・鰻の柳川鍋・北海道産 真鱈の白子ソース焼き
宇部産 足赤海老と萩産 金太郎の天ぷら・蟹ちらし寿司・寒蜆赤出汁・安納芋のベイクドヨーグルト

 

 

・四季替り ※ 12.1(金)~2.29(木)      8,000円
本日の酒肴3種盛り・本日のお造り盛り合わせ・真鯛骨蒸し・寒鰤照り焼き・ふぐ唐揚げ
河豚雑炊・香の物3種・本日のデザート

 

 

※3日前(18:00)までのご予約制にて承ります。
※お刺身・天ぷらはご予算に応じ盛り合わせいたします。
※価格にはサービス料・消費税が含まれております。
※写真はイメージです。内容は一部変わることがこざいます。予めご了承ください。
※その他御予算に応じて承ります。お気軽にお問い合わせください。