会席料理


会席料理

※写真は四季替り会席(9~11月)のイメージです。

 

周防        15,000円
前菜・造り・椀物・煮物・焼肴・合肴・食事・留椀・水菓子

 

          12,000円
前菜・造り・椀物・煮物・焼肴・合肴・食事・留椀・水菓子

 

料理長おすすめ ※ 9.1(木)~11.29(火)  9,000円

前菜・本日のお造り盛り合わせ・松茸土瓶蒸し・本日の地魚朴葉焼き・海老東寺揚げ
国産牛ロースの和風焼き・本日の握り寿司3種盛り がり・蜆赤出汁・季節の果物盛り合わせ

 

四季替り ※ 9.1(木)~11.29(火)  7,000円
前菜・本日のお造り盛り合わせ・松茸土瓶蒸し・鰻薯蕷蒸し・米茄子鴫焼き
長州鶏の梅海苔揚げ・季節の炊き込み御飯・香の物・蜆赤出汁・杏仁プリン

 

 

※2日前(18:00)までのご予約制にて承ります。
※お刺身・天ぷらはご予算に応じ盛り合わせいたします。
※価格にはサービス料・消費税が含まれております。
※写真はイメージです。内容は一部変わることがこざいます。予めご了承ください。
※その他御予算に応じて承ります。お気軽にお問い合わせください。