秋の料理長おすすめ会席


秋の料理長おすすめ会席


※写真はイメージです。

期 間:9月1日(日)~11月30日(土)
料 金:おひとり様    8,360円

お献立:
【前 菜】 本日の酒肴3種盛り
【造 里】 本日のお造り盛り合わせ
【椀 物】 松茸土瓶蒸し
【八 寸】 カマスのいしる焼き  数の子松前漬け 落鮎有馬煮 松葉銀杏
零余子新丈 紅葉長芋雲丹焼き 銀杏丸十密煮 蓮根煎餅 生葉地神
【揚 物】 宇部産 天然大車海老と茸の天麩羅
【蒸 物】 萩産 甘鯛丹波蒸し
【食 事】 きのこ炊き込み御飯 香の物
【留 椀】 蜆赤出汁
【水菓子】 無花果のベニエ

 

 

※価格にはサービス料・消費税が含まれております。
※写真はイメージです。内容は一部変わることがこざいます。予めご了承ください。
※その他御予算に応じて承ります。お気軽にお問い合わせください。