料理長おすすめ会席


 

 

 


※写真はイメージです。

期 間:~8月
料 金:おひとり様    8,360円

お献立:
【前 菜】 萩産 瀬付鯵とカラフルトマトの和風カルパッチョ
【造 里】 本日のお造り盛り合わせ あしらい一式
【椀 物】 宇部産 活き鱧潮汁仕立て
【煮 物】 本日の地魚と加茂茄子のオランダ煮
【焼 肴】 萩産 眼鯛豆打焼き 玉蜀黍ソース
【揚 物】 宮崎産 鮎唐揚げ 骨煎餅
【食 事】 下関産 きぬむすめ 麦とろ御飯 香の物
【留 椀】 貝汁
【水菓子】 白桃グラニテ

 

※2日前までのご予約制にて承ります。
※価格にはサービス料・消費税が含まれております。
※写真はイメージです。内容は一部変わることがこざいます。予めご了承ください。
※その他御予算に応じて承ります。お気軽にお問い合わせください。

 

 

 


※写真はイメージです。

期 間:9~11月
料 金:おひとり様    8,360円

お献立:
【前 菜】 無花果と秋野菜の胡麻酢和え~そば粉の茶巾ガレット
【造 里】 本日のお造り盛り合わせ あしらい一式
【椀 物】 松茸土瓶蒸し
【焼 肴】 本日の地魚朴葉焼き
【揚 物】 紅葉鯛薯蕷揚
【小 鍋】 宇部産 名残鱧しゃぶしゃぶ
【食 事】 本日の炊き込み御飯 香の物
【留 椀】 秋鮭と茸の味噌汁
【水菓子】 フルーツ 胡桃ヨーグルト

 

※2日前までのご予約制にて承ります。
※価格にはサービス料・消費税が含まれております。
※写真はイメージです。内容は一部変わることがこざいます。予めご了承ください。
※その他御予算に応じて承ります。お気軽にお問い合わせください。