料理長おすすめ会席


 


※写真はイメージです。

期 間:5月~6月
料 金:おひとり様    8,360円

お献立:
【前 菜】 クリームチーズ酒盗掛け 山口県産あかもく 揚巻貝酒蒸し
【造 里】 本日のお造り盛り合わせ あしらい一式
【椀 物】 宇部産 活き鱧清汁仕立て
【煮 物】 萩産 沖鯵煮付け
【焼八寸】 山口県産 鱸雲丹焼き 合鴨ロースハニーマスタード掛け 姫サザエ磯煮 きぬかつぎ 粽麩 芥子蓮根 酢取り茗荷
【揚 物】 伊佐木と丸茄子の揚げ出汁
【食 事】 本日の炊立て土鍋御飯 香の物
【留 椀】 万倉焼茄子味噌汁
【水菓子】 ヨーグルトムース 紫陽花仕立て

※2日前までのご予約制にて承ります。
※価格にはサービス料・消費税が含まれております。
※写真はイメージです。内容は一部変わることがこざいます。予めご了承ください。
※その他御予算に応じて承ります。お気軽にお問い合わせください。